Клещи

ГУБЦЕВЫЙ ИНСТРУМЕНТ

Превосходная обработка

В каждодневном использовании губцевый инструмент CIMCO один из лучших в мире. Используемый материал при изготовлении и сам процесс изготовления разработаны для обеспечения выдерживания клещами CIMCO высоких нагрузок. При изготовлении клещей использована высоколегированная сталь для долговременной ручной работы. Оптимальная стабильность при нагрузке, достигается в том числе, и благодаря дополнительной закалке.

  • Все клещи CIMCO закалены в масляной ванне. Все режущие поверхности имеют дополнительную индукционную закалку, что является основным условием для длительной эксплуатации даже в самых жестких условиях.
  • Благодаря особенной «безвоздушной» технологии выплавки электрической стали достигается высокий уровень чистоты материала и значительное уменьшение содержания СО2.

Безопасный губцевый инструмент с 1000В изоляцией

Оптимальное соотношение рычагов, легкий ход губок и удобная эргономичная конструкция ручек позволяют работать комфортно и без усилий.

Металл из высоколегированной инструментальной стали, закалённой в масле. Все режущие кромки дополнительно индуктивно закалены, поверхность губок отполирована до блеска и хромирована.

10 лет гарантии на долговечность

Распространяется на все клещи для электриков из серии Diamant-Plus. При определении заводского брака клещи меняются на новые.

1000В Защитная изоляция согласно Союзу немецких электротехников (VDE)

Клещи для электриков серии Diamant-Plus соответствуют действующим Нормам IEC 900, IEC 60900:2004 и VDE 0682/часть 201 (за исключением Инженерных клещей). Эти строгие директивы по безопасности требуют проведение 10 различных испытаний на качество изоляции всех клещей. Дополнительно, в зависимости от типа испытаний, независимый тестовый центр VDE регулярно выполняет проверку производства и хранения на складах. Все клещи проверяются в водяной ванне постоянным напряжением 10000В на разрушение и пробой. Таким образом CIMCO гарантирует проверенную безопасность.

Только маркировка „Made in Germany“ дает понять, что клещи проходят ряд перспективных, роботизированных производственных процессов, которые являются уникальными. Таким образом, робототизирован весь производственный процесс – начиная от ковки и шлифовки, заканчивая проверкой на изоляцию рукояток, чтобы обеспечивать неизменное качество. Эргономичный дизайн ручек и высококачественный пластик делает клещи приятными для рук. Оптимальный захват благодаря нескользящей и неприлипающей поверхности ручек, при влажных, и грязных условиях работы. Клещи сохраняют изоляцию при экстремальных температурах, при скачках напряжения, вибрациях, стойкие против сладкой, соленой воды, химии и ультрафиолетовой радиации.

Связаться с нами