+7 495 995 10 10
  • 8 800 555 32 32
  • обратная связь
  • все контакты
  • Компания АБН начала сотрудничество c известной шведской компанией Axelent AB

    В 2011 году Компания АБН начала сотрудничество c известной шведской компанией Axelent AB

    Компания Axelent Wire Tray AB, входящая в Axelent AB, производит кабеленесущие системы премиум-класса под торговой маркой X-Tray®, на основе проволочных лотков, монтажных элементов и аксессуаров к ним. Используя собственные технологии и уникальное производственное оборудование, компания обеспечивает высочайшее качество продукции.

    Характеристики выпускаемой продукции значительно превышают требования действующих стандартов, что подтверждается многочисленными испытаниями независимых лабораторий. Широкий ассортимент позволяет применять её в различных отраслях промышленности и гражданского строительства, в том числе в условиях с агрессивной средой. Высокая нагрузочная способность, надежность сварных и болтовых соединений, прекрасный внешний вид лотков, отсутствие острых и режущих краев, гарантированная коррозионная стойкость, маркировка - вот основные преимущества проволочных лотков X-Tray®.

    Продуманная конструкция компонентов обеспечивает быстрый и простой монтаж кабеленесущей системы. Универсальность продукции X-Tray® делает ее гибкой и адаптируемой в самых сложных проектах.

    Существенным достоинством является возможность изготовления систем под индивидуальные требования заказчика.

    Особое внимание компания Axelent AB уделяет построению своей логистической системы, её оперативности работы и бесперебойности поставок для клиентов, качественному сервису.

    SnapperWorks® — собственный программный инструмент для автоматизации проектирования систем организации кабеля на основе лотков Axelent Wire Tray. Наглядные чертежи, 2D и 3D визуализация проектов с подробной калькуляцией стоимости материалов станут лучшей презентацией, которую Вы предложите своему Заказчику.

    SnapperWorks® — это идеальный инструмент для автоматизации расчетов и средство эффективной рекламы кабельных лотков Axelent Wire Tray.

    Приоритетами Axelent являются безупречное качество и совершенство во всём. На сегодняшний день Axelent Group представлена в 50 странах мира — теперь ее продукцию можно приобрести и в России!

    На складе компании АБН уже представлен широкий ассортимент и достаточный запас продукции Axelent X-Tray. Благодаря многолетнему опыту в области продаж и монтажа кабеленесущих систем и квалифицированной работе сотрудников, наша компания обеспечивает не только своевременную поставку продукции, но и качественную информационную и техническую поддержку заказчиков.

    
    закрыть

    Как к вам обращаться?

    Телефон для связи  +7

    Отправить
    Сообщение отправлено
    Не удалось отправить сообщение.
    Попробуйте повторить попытку позже.