+7 495 995 10 10
  • 8 800 555 32 32
  • обратная связь
  • все контакты
  • В стремлении к совершенству

    Группа компаний Axelent занимается производством сборных и сварных проволочных конструкций с 1979 года. Начиная с 1999 года, на предприятии используется производственное оборудование и сварочные аппараты собственной разработки. Axelent стремится к совершенству во всем и знает о качественной сварке все:

    «Как эксперт в области сварных соединений, мы не смогли найти на рынке оборудования таких сварочных аппаратов, которые бы обеспечили необходимое нам качество.

    Поскольку проволочные конструкции часто используются на объектах с высокой степенью ответственности, мы считаем, что качество сварных соединений должно быть безупречным. Создав собственное оборудование для качественной сварки, мы с гордостью можем говорить об уникальных возможностях наших мощностей для производства проволочных лотков X-Tray®».

    Axelent Wire Tray Manual, стр. 6 http://www.axelentwt.com

    • Все сварные соединения выполняются индивидуально, после чего контролируется качество каждой сварной точки. Лотки X-Tray® соответствуют самым высоким требованиям: места сварки устойчивы к воздействию давления, вибрации и агрессивной среды. Благодаря качеству сварки эквипотенциальное соединение гарантируется в течение всего срока эксплуатации лотков. Оборудование Axelent делает места сварных соединений надежным звеном конструкции.
    • Защитное антикоррозионное покрытие наносится на заключительном этапе производства лотков – после выполнения сварных соединений и изгиба сетки в профили заданных размеров, благодаря чему лотки X-Tray® имеют идеальную коррозионную стойкость и прекрасный внешний вид.
    • Сварочное оборудование Axelent обладает высокой производительностью: более 10 км конструкций в день, а также простотой изменения настроек для производства лотков различных размеров. Длина лотка может программироваться в диапазоне от 1,5 до 3,0 метров. Стандартная длина составляет 2,5 метра, что является оптимальным размером при транспортировке лотков микроавтобусом, в контейнере или при подъеме на верхние этажи зданий лебедкой или грузовым лифтом.
    • Торцы проволоки в местах соединений аккуратно закруглены. Компоненты лотков X-Tray® не имеют режущих и царапающих поверхностей, прикосновение к которым могло бы вызвать травму персонала или повредить оболочку кабелей.
    • На все кабельные лотки наносится маркировка X-Tray®, что позволяет отличить при монтаже систему производства Axelent от продукции других производителей.
    • Кабельные лотки производства Axelent созданы, чтобы обеспечить максимальную гибкость. По индивидуальному заказу изготавливается продукция нестандартных размеров, изменяя длину, высоту стенок и ширину основания лотков под потребности Заказчиков. Максимальная ширина не может превышать 1-го метра, а длина – 3-х метров. Возможно изготовление лотков с одной боковой стенкой.

    Идеальная точность компонентов

    Все лотки системы X-Tray® имеют одинаковые габаритные размеры, форму профиля и проволочных секций. Оборудование Axelent для производства лотков X-Tray® обеспечивает идеальную точность изготовления, благодаря чему все компоненты(лотки, соединительные и монтажные элементы) образуют единую, целостную систему. Точность элементов конструкции – одно из свойств системы X-Tray®, которое по достоинству оценили Заказчики Axelent.

    
    закрыть

    Как к вам обращаться?

    Телефон для связи  +7

    Отправить
    Сообщение отправлено
    Не удалось отправить сообщение.
    Попробуйте повторить попытку позже.