+7 495 995 10 10
  • 8 800 555 32 32
  • обратная связь
  • все контакты
  • Компоненты RCR

    Компоненты RCR

    Прогрессивная разработка для строительства.

    LaserVision RCR — вращающийся на 360° линейный лазерный генератор, который может быть использован для решения широкого круга задач. LaserVision RCR предлагает точность стандартных вращающихся лазеров в сочетании с удаленным пультом управления/приемником луча, а также обладает широким диапазоном других полезных особенностей. Конструкция рукояток позволяет использовать лазер горизонтально, вертикально, устанавливать на землю или треножник.

    LaserVision RCR может контролироваться полностью удаленно с помощью пульта дистанционного управления.

    Пульт удаленного управления — комбинация приемника лазерных лучей и инфракрасного дистанционного управления. Он имеет три светодиода с высокой яркостью на передней стороне и три на задней. Желтое свечение среднего светодиода изменяется на зеленое при попадании в точный диапазон. Благодаря универсальному кронштейну пульт может быть легко установлен на целевой стороне.

    Устройство удаленного управления обнаруживает лазерный луч на расстоянии до 400 футов.

    При использовании интегрированного магнита устройство удаленного управления может также служить как электронная цель, например, для установки потолков звукоизоляции.

    Символьные кнопки пульта обеспечивают все необходимые функции, так что LaserVision RCR может управляться как вручную, так и удаленно.

    Основа LaserVision RCR — специальная льющаяся под давлением цинковая платформа, на которой твердо закреплен диодный лазерный генератор.

    Три прецизионных спиртовых уровня полированного стекла выполняют функции измерительного модуля, позволяя точно выровнять лазер и обеспечивая высокую степень точности. Стеклянные пробирки зафиксированы не на корпусе а на платформе. Это гарантирует стабильность в течение длительного периода времени.

    Универсальный кронштейн для фиксации удаленного приемника / модуля дистанционного управления на стороне цели.

    Магнитная задающая планка с магнитами, фиксирующим зажимом и двойной шкалой, легко различимой с обеих сторон.

    Очки усиления видимости лазерного луча позволяют ясно видель линию уровня в условиях яркого освещения.

    
    закрыть

    Как к вам обращаться?

    Телефон для связи  +7

    Отправить
    Сообщение отправлено
    Не удалось отправить сообщение.
    Попробуйте повторить попытку позже.