Техническое описание: Положение индустрии сертификации кабелей

Новый стандарт: Мульти-все Техническое описание: Положение индустрии сертификации кабелей

Современные дебаты в сфере ИТ полны терминов наподобие «облаков», «виртуализации», «SAN», «BYOD», «SaaS» и «SLA». Физический слой – 1-ый слой 7-слойной модели OSI – редко становится предметом обсуждений. Но в конечном итоге все сетевые технологии ведут обратно к данному критически важному, фундаментальному слою и инфраструктуре кабельных сетей, которая его поддерживает. Если он не работает, то не работает вообще ничего. И он меняется вместе со всеми смежными технологиями. Консультанты и владельцы сетей, которые не примут эту перемену и не обратят внимание на растущие сложности установки и сертификации, начнут испытывать трудности не только с доходностью, но и самим выживанием в качестве предприятий.

Данное техническое описание рассматривает положение индустрии кабельных соединений – как оно было раньше и куда оно идет теперь. Оно оценивает то, что позволяет достичь успеха даже перед лицом растущей необходимости в подрядчиках кабельных соединений для управления несколькими окружениями, средами, стандартами и технологиями.

Что в этом новом мульти-мире – который уже стал нормой – требуется специалистам по кабельным соединениям сделать по-другому, чтобы обеспечить успех и прибыльность?

   
 
 

* – поля обязательны для заполнения