+7 495 995 10 10
  • 8 800 555 32 32
  • обратная связь
  • все контакты
  • Введена в эксплуатацию сеть СКС Hyperline на объектах Министерства здравоохранения республики Чувашии

    Проект объединяет все медицинские учреждения Чувашии в одну высокоскоростную сеть, позволяющую использовать электронные карты пациентов. Данная система позволяет медицинскому работнику обращаться напрямую в электронную картотеку, находить необходимого пациента, удаленно назначать ему обследование, вносить результаты обследований и анализов в электронную карту, вписывая в очередь на обследование к другим медицинским специалистам и т.д. Такая технология целиком перевернет представление о посещении поликлиники и стационарном лечении. Больше никаких очередей и огромных папок с результатами обследований!

    Победитель тендера по первому этапу проекта — компания ООО «АйТи+», являющаяся сертифицированным инсталлятором Hyperline — выполнил огромную работу: в единую сеть включены более 20 объектов, расположенных на всей территории республики, а это свыше 1800 портов категории 5е и более 60 оптических линий. Выбирая Hyperline СКС как кабельную систему в рамках данного тендера, ООО «АйТи+ » руководствовалось оптимальным соотношением цены и качества, которому лучше всего отвечает Hyperline.

    1. «Городская клиническая больница №1» (г. Чебоксары, пр. Тракторостроителей, 46);

    Центр республиканской медицины — внушительный комплекс из множества зданий, в том числе двенадцатиэтажное здание стационара. Больница оборудована современной медицинской техникой, позволяющей проводить комплексные обследования и выбирать наиболее эффективное лечение для пациентов. Благодаря системе СКС Hyperline полным ходом идет внедрение системы электронных картотек больных. Каждый кабинет врача оборудован индивидуальным ПК, каждый медицинский работник может вносить изменения в электронную карту больного, ускоряя процесс перенаправления пациента из диагностики в стационар. Общаясь с руководством и рядовыми врачами, мы услышали много теплых слов, в адрес построенной СКС Hyperline. Внедренная система, с одной стороны, позволила вписаться в бюджет этапа, охватив кабинеты администрации, врачей и всех оперативных постов, а с другой — обеспечила такой уровень качества, при котором сбоев в работе наблюдать не приходится. Руководитель IT-службы со своей точки зрения заметил, что прежняя сеть постоянно сбоила, зависала. После ввода СКС Hyperline руководидель забыл о прежних проблемах. Свое признание надежной работы СКС Hyperline руководство больницы выразило наиболее подходящим образом — началом второго этапа монтажа Hyperline СКС, который вдвое расширит уже имеющуюся систему.

    2. «Республиканский кардиологический центр» (г. Чебоксары, ул. Федора Гладкова, 29 А);

    Гордость республики и ее столицы г. Чебоксары — современный Кардиологический центр. Современное оборудование позволяет проводить сложнейшие операции. Сеть СКС соединяет корпуса кардиологического центра современной оптической линией, позволяющей моментально обмениваться информацией между диагностическим и операционным отделениями.

    3. «Республиканский клинический онкологический диспансер» (г. Чебоксары, ул. Федора Гладкова, 23);

    В специальных помещениях Онкологического диспансера были установлены настенные шкафы TWM. Экономя пространство, они так же легки в обслуживании, как и напольные шкафы.

    4. "Новочебоксарская городская детская больница" (г. Новочебоксарск, ул. Винокурова, 68);

    Благодаря введению электронных карт маленьким пациентам и их родителям больше не нужно проводить много времени в очередях на обследование. Весь процесс записи к специалистам, а также внесение данных в электронную карту проходит за «2 клика».

    5. «Городская больница скорой медицинской помощи (ГБСМП)» (г. Чебоксары, Московский проспект, 47).

    На острие борьбы за жизнь пациента, когда в счет идут даже доли секунды, информация о пациенте должна предоставляться максимально точно и оперативно. Благодаря Hyperline электронная картотека в считанные секунды находит карточку пациента, помогая реаниматологу принять верное решение.

    Представители Hyperline в России провели аудит объектов СКС и из бесед с представителями заказчика выяснили, что продукция Hyperline отлично зарекомендовала себя на IT-рынке Чувашии. Превосходное соотношение цены и качества, а также завидные показатели работоспособности компонентов дают уверенность в использовании Hyperline в последующих инсталляциях. Это первая инсталляция СКС Hyperline, проведенная компанией ООО «АйТи+». Все объекты выполнены превосходно, в полном соответствии с требованиями СКС Hyperline. В данный момент идет процедура оформления 25-летней системной гарантии СКС Hyperline. www.Hyperline.ru

    Руководители Министерства и учреждений здравоохранения республики отметили успехи, достигнутые ООО «АйТи+» совместно с Hyperline, и высказали намерение поручить дальнейшее расширение компьютерной сети проверенным и надежным партнерам — ООО «АйТи+» совместно с Hyperline.

    
    закрыть

    Как к вам обращаться?

    Телефон для связи  +7

    Отправить
    Сообщение отправлено
    Не удалось отправить сообщение.
    Попробуйте повторить попытку позже.