01.01.2015

Семинары по Hyperline SCS





Участвовало в семинарах 32 человека из 12 компаний

ООО «ВИСТЛАН», ЗАО «СИС Системз», ООО «Ланит-Норд», ООО «Интерком –Сервис», ООО «Телеком-монтаж», ИП «Крансоцветов М.В.», ООО ПКФ «ШЕН», ЗАО «Статус Комплайнс», ИП «Казаков Н.С.», ООО «РЕЙТИНГ», ООО «АБН», и турецкая компания Esta Construction.

Слушателям была представлена основная часть курса Hyperline SCS, а также дополнительный курс "Hyperline СКС – 5 лет на российском рынке. Опыт инсталляций". В ходе семинара уделено особое внимание порядку регистрации систем на гарантию, какие формы заполняются, кто заполняет формы, и проанализированы основные ошибки при регистрации систем.

Детально рассмотрен порядок расчета оптических линий и методы их тестирования исходя из ошибок, сделанных СИ при проектировании и измерении оптических линий. Рассмотрен порядок присвоения ID оптическим волокнам в процессе тестирования. В процессе выполнения задания по проектированию особое внимание уделялось правильности проектирования структуры магистральных линий и ее практической реализации в конкретном проекте. Рассмотрена реальная задача построения оптического кольца между цехами на основе иерархической звезды с введением дополнительных линий и прокладки с уменьшением числа волокон. В ходе работ по монтажу особое внимание уделялось тестированию построенных медных линий и обязательному прохождению автотеста с результатом PASS.

В ходе семинаров участники имели возможность проводить сварку и тестирование оптических линий. Прослушав теоретическую часть курса, выполнив задания по монтажу и проектированию и успешно сдав экзамен - представители компаний-участниц семинара получили индивидуальные сертификаты, а компаниям был присвоен статус Сертифицированного Инсталлятора Hyperline SCS. Достаточное число желающих обучиться на курсах проектирования и монтажа СКС Hyperline, а также стать сертифицированным инсталлятором Hyperline, указывает на актуальность предложения системной гарантии от Hyperline на настоящий момент времени.

Связаться с нами