+7 495 995 10 10
  • 8 800 555 32 32
  • обратная связь
  • все контакты
  • 26.08.2015

    Компания Siemon расширяет автоматизированную систему управления инфраструктурой MapIT2 с помощью высокопроизводительного решения TERA Siemon , ведущая компания в области глобальной сетевой инфраструктуры, расширяет свою систему автоматизированного управления инфраструктурой MapIT® G2 с помощью полностью экранированного решения TERA®.
    Сочетание технологии MapIT®2, реализованной в коммутационных панелях и наиболее высокопроизводительных и защищенных кабелях витая пара категории 7A/класса FATERA, с перспективным программным обеспечением Siemon EagleEye™ Connect с богатыми функциональными возможностями, обеспечит отслеживание мониторинг и контроль в режиме реального времени.
    В состав системы MapIT G2 TERA входят интеллектуальные коммутационные панели, которые укомплектовываются модулями, защелкиваемыми с передней или задней стороны, и используют технологию Quick-Ground для надлежащего заземления экранированной системы. Угловая конструкция панели упрощает прокладку кабелей непосредственно к вертикальным органайзерам. Панель в режиме реального времени локально отображает информацию о каждом подключении коммутационного шнура и схему трассировки прокладки кабельной линии на графическом ЖК-дисплее с задней подсветкой.

    Разработанные для обеспечения наивысшей надежности и устойчивые к коррозии коммутационные шнуры MapITG2 TERA производятся в 2- и 4-парных версиях и оснащены доступным сенсорным контактом с задней стороны для тестирования и отображения. 2-парные шнуры допускают совместное использование кабеля, когда два 2-парных приложения, такие как VoIP или 10/100BASE-T, можно реализовать с использованием одного 4-парного кабеля и розетки, что позволяет сэкономить на стоимости кабелей и пространстве для прокладываемых шнуров.

    «Мы вдохновлены не только нашим мощным программным обеспечением EagleEye, но и внедрением технологии MapITG2 в систему TERA, что обеспечило для автоматизированной системы управления инфраструктурой категории 7A/класса FA ведущее положение на рынке, – говорит Роберт Карлсон, вице-президент компании Siemon по вопросам глобального маркетинга. – Есть много дальновидных конечных пользователей, устанавливающих систему TERA из-за ее непревзойденной производительности при пропускной способности 1000 МГц, наивысшего уровня безопасности TEMPEST, а также возможности поддерживать рентабельное совместное использование кабеля. Используя интеллектуальную версию TERA, эти заказчики получают полностью экранированную систему премиум-класса с совершенно новым уровнем управления сетью, защиты и сниженным временем простоев».

    Сочетание технологии интелектуального взаимодействия соединений MapITG2 и программного обеспечения EagleEyeConnect компании Siemon обеспечивает наглядность и управление всем физическим слоем сети. Используя функции мониторинга портов и слежения в режиме реального времени, система идентифицирует сбои, несанкционированные подключения и неиспользуемые порты для улучшения времени отклика на устранение неполадок, обработки направлений на работу, управления безопасностью и ресурсами. Коммутационные панели MapITG2 TERA чрезвычайно эффективны и используют на 78% меньше энергии, чем конкурирующие системы. Они также поставляются в модернизируемых на месте совместимых версиях MapITG2 для простого и экономичного перехода к автоматизированной системе управления инфраструктурой.

    Для получения дополнительных сведений о системе MapITG2 TERA посетите веб-сайт: http://www.siemon.com/MapITG2TERA

    ----------------------------------------------------------------------------------------

    О компании Siemon

    Компания Siemon, созданная в 1903 году, является лидером отрасли, специализируясь на разработке и производстве высококачественных и высокопроизводительных систем для низковольтных инфраструктур и услуг для центров обработки данных, локальных сетей и «умных» зданий. Головной офис компании находится в штате Коннектикут, США. Общий товарооборот компании, ее технические и логистические операции охватывают 100 стран. Компания Siemon предлагает широкий ассортимент медных и оптоволоконных кабельных систем, шкафов, стоек, оборудования для кабельного хозяйства, систем питания и охлаждения центров обработки данных, а также решений по управлению интеллектуальными инфраструктурами. Имея более 400 патентов в области структурных кабельных систем, Siemon Labs осуществляет крупные капиталовложения в научно-исследовательские и проектно-конструкторские работы, а также в разработку промышленных стандартов, подчеркивая обязательства компании в долгосрочной перспективе перед своими заказчиками и отраслью в целом.

    Siemon Interconnect Solutions (SIS) – это подразделение компании Siemon, состоящее из команды целеустремленных технических профессионалов в вопросах продаж, поддерживаемых Siemon Labs, инженеров-механиков, электриков и инженеров по вопросам целостности сигнала, стремящихся найти решение проблем межсоединений, поднимаемых как потребителями, так и отраслью в целом. Siemon обеспечивает индивидуальные решения в области сетевой инфраструктуры для производителей оригинального оборудования, ведущих производителей, активных посредников и интеграторов систем.

    www.siemon.com/ru

    Товары

    
    закрыть

    Как к вам обращаться?

    Телефон для связи  +7

    Отправить
    Сообщение отправлено
    Не удалось отправить сообщение.
    Попробуйте повторить попытку позже.