+7 495 995 10 10
  • 8 800 555 32 32
  • обратная связь
  • все контакты
  • 08.09.2015

    Система 4U LightStack компании Siemon поможет в оптимизации центров обработки данных высокой плотности Siemon. Ведущая компания в области глобальной сетевой инфраструктуры, начинает выпуск версии 4U оптоволоконной системы сверхвысокой плотности LightStack™. Уникальный запатентованный корпус вмещает 576 LC-волокон или 3456 MTP-волокон всего в 4U стоечного пространства и обеспечивает при этом полную доступность портов, организацию кабелей и быстрый плавный переход на современные скорости 40 и 100 Гбит.

    Siemon's LightStack

    Являющаяся частью современных решений для оптоволоконных систем версия LightStack 4U LightHouse™ компании Siemon – это инновационный монтируемый в стойку корпус. Его горизонтальные кабельные трассы сочетают традиционные и однотрубчатые перемычки, а также характеризуются легко открываемыми откидными органайзерами для обеспечения полного доступа. Инновационные вращающиеся точки фиксации пучков кабеля хомутами на задней панели корпуса сохраняют соответствующий радиус изгиба, а выдвижные лотки обеспечивают всесторонний доступ намного лучше, чем какие-либо иные коммуникационные системы высокой плотности на рынке. Модули легко вставляются или извлекаются с передней или тыльной стороны корпуса, а эстетичная, легко открывающаяся магнитная дверца исключает наличие опасных точек и имеет четкую раскрывающуюся маркировку.

    «Наша оптоволоконная система сверхвысокой плотности 1U LightStack сегодня чрезвычайно популярна в центрах обработки данных высокой плотности, нуждающихся в удобном доступе и организации высокоплотных оптоволоконных кабельных соединений с возможностью легкого перехода со скорости 10 Гбит на 40 и 100 Гбит, – заявил Чарли Мейнард (Charlie Maynard), менеджер по оптоволоконным продуктам глобальной штаб-квартиры компании Siemon. – Новейшая версия 4U упрощает установку системы в условиях большого количества волокон благодаря поддержке вчетверо большей плотности в одном корпусе и лучших в своем классе функций LightStack, которые помогут центрам обработки данных преодолеть существующие и будущие проблемы кабельных соединений». Оптоволоконная система сверхвысокой плотности LightStack включает сверхтонкие модули LightStack LC-MTP 0,35 дБ с низкими потерями, сквозные адаптеры MTP 0,2 дБ, полностью готовые к поддержке скорости 40 и 100 Гбит, а также пластины для сквозных адаптеров LC на 12 волокон для имеющихся сетей хранения данных 10 Гбит Ethernet или сетей хранения данных с оптоволоконными каналами. Как идеальное решение для магистралей и систем хранения данных, эта система также включает магистральные кабели, в том числе магистральные кабели MTP и гибридные магистральные кабели LC-MTP, доступные в различных диапазонах длины для подключения активного оборудования для меж- или кросс-соединений. Для получения дополнительной информации об оптоволоконной системе сверхвысокой плотности LightStack посетите веб-сайт www.siemon.com/us/lightstack

    О компании Siemon


    Созданная в 1903 году, компания Siemon является лидером отрасли и специализируется на разработке и производстве высококачественных и высокопроизводительных структурированных кабельных решений для телекоммуникационных сетей любой сложности. Штаб-квартира Siemon расположена в штате Коннектикут, США, при этом компания располагает представительствами во всех частях света, имеет производственные комплексы и поддерживает сеть партнеров в разных странах мира. Компания Siemon предлагает полный спектр решений для медных кабельных систем на основе неэкранированной и экранированной витой пары категории 5е, категории 6 (Класса E), дополненной категории 6 - категории 6А (Класса EA), категорий 7/7А (Классов F/FA), а также одномодовые и многомодовые волоконно-оптические кабельные системы.

    Компания получила свыше 400 патентов на разработки в области структурированных кабельных систем (СКС), от коммутационных шнуров до патч-панелей. Лаборатории Siemon Labs вкладывают большие средства в научные исследования и конструкторские разработки, развивают телекоммуникационные стандарты, обращая особое внимание на выполнение долгосрочных обязательств компании перед заказчиками и телекоммуникационной промышленностью в целом.

    Компания Siemon проводит партнерскую программу Certified Installer, сертифицируя и поддерживая сеть партнеров-монтажников по всему миру, а также распространяет информацию о новых достижениях в отрасли.

    
    закрыть

    Как к вам обращаться?

    Телефон для связи  +7

    Отправить
    Сообщение отправлено
    Не удалось отправить сообщение.
    Попробуйте повторить попытку позже.