09.04.2010

Новые кабели Hyperline категории 7, 7е и 8

Новые кабели Hyperline категории 7, 7е и 8

Кабели Hyperline SSTP4-C7 категории 7 (600 МГц)
Hyperline SSTP4-C7-SOLID-INDOOR Hyperline SSTP4-C7-PATCH-INDOOR

SSTP4-C7- это серия высококачественных кабелей для передачи данных категории 7, разработанных для линий класса F и для будущих высокоскоростных сетей. Серия представлена разнообразными конструкциями кабелей.

Кабели серии SSTP4-C7 соответствуют определению кабелей категории 7, данному в стандарте ISO/IEC 11801 и специфицированному в стандартах IEC 61156-5 и 61156-6. Рассматриваемые типы кабеля состоят из симметричных витых пар, обладают номинальным значением волнового сопротивления 100 Ом на частоте до 600 МГц, и очень высоким значением потери NEXT.

Горизонтальные кабели серии SSTP4-C7 заключены в общий экран из оплетки (луженая медь). При правильном заземлении, медная оплетка и индивидуальные экраны из алюминиевой фольги значительно увеличивают параметр электромагнитной совместимости кабеля, при этом минимальное значение затухания излучения составляет 90 дБ.

Благодаря высокому значению потери NEXT, достигаемому путем заключения пар в индивидуальные экраны из алюминиевой фольги, эти кабели обладают более высоким показателем граничного значения ACR (60 дБ) по сравнению с UTP-кабелями. Таким образом, кабели серии SSTP4-C7 идеально подходят для различных высокочастотных приложений.

Кабели Hyperline SSTP4-10GBE категории 7e (900 МГц)
Hyperline SSTP4-10GBE-SOLID-INDOOR

Hyperline SSTP4-10GBE - это серия высококачественных кабелей для передачи данных, разработанных для современных приложений, основанных на линиях класса D, класса E и класса F (до 600 МГц). Кабели этой серии также специально оптимизированы для широкополосной передачи сигналов в системах кабельного телевидения на частоте до 900 МГц.

Благодаря индивидуальному экранированию пар алюминиевой фольгой, кабели обладают крайне высокими значениями потери NEXT и FEXT, а параметр ACR имеет значение 30 дБ на частоте до 900 МГц.

Кабели этой серии отличают стабильные значения волнового сопротивления и затухания, а также отсутствие резонанса на частоте до 900 МГц. Таким образом, кабели серии SSTP4-10GBE идеально подходят для разнообразных высокочастотных приложений, включая широкополосные системы кабельного телевидения и современные приложения типа SOHO.

Кабели Hyperline SSTP4-C8 категории 8 (1200 МГц)
Hyperline SSTP4-C8-SOLID-INDOOR

Hyperline SSTP4-C8 - это серия высококачественных кабелей для передачи данных, разработанных в соответствии с жесткими требованиями к параметрам передачи, предъявляемыми стандартом ISO 11801 (2-ое издание) к кабелям с граничной частотой 1200 МГц.

Кабели этой серии одновременно поддерживают любые приложения, начиная от аналоговой телефонии, и заканчивая широкополосной передачей сигналов на частоте до 1200 МГц.

Благодаря индивидуальному экранированию пар алюминиевой фольгой, кабели обладают крайне высокими значениями потери NEXT и FEXT, параметр ACR имеет значение 10 дБ, а граничная частота - 1200 МГц.

Кабели этой серии отличают стабильные значения волнового сопротивления и затухания, а также отсутствие резонанса на частоте до 1200 МГц. Таким образом, кабели серии SSTP4-C8 идеально подходят для разнообразных высокочастотных приложений, включая широкополосные системы кабельного телевидения и современные приложения типа SOHO.

Каталог продукции Hyperline

Связаться с нами