+7 495 995 10 10
  • 8 800 555 32 32
  • обратная связь
  • все контакты
  • 09.04.2010

    Новый бренд в ассортименте товаров нашей фирмы

    Каталог PGEP

    Мы предлагаем нашим клиентам высококачественную электротехническую продукцию известной французской фирмы PGEP.

    Начиная с 1964 года компания PGEP занимается разработкой и изготовлением многогнездовых электрических розеток высокого технического качества. Оборот компании в 2002 году составил 15 миллионов евро. PGEP имеет три завода: два во Франции (один из которых занимается серийным производством, другой - производством по индивидуальным заказам) и один в Португалии, производящий продукцию для испанского и португальского рынков. Ее штаб-квартира находится в Курбевуа (Франция).

    PGEP продает свою продукцию как на французском, так и на международном рынке. Экспорт составляет от 20 до 30% оборота компании и ориентирован в основном на страны Европейского Союза. Компания располагает сетью торговых представителей в Германии, скандинавских странах, Бенилюксе, Италии, Швейцарии, Испании и Португалии.

    Оборудование:

    Продукция запатентована во Франции и за рубежом.

    PGEP занимается изготовлением блоков розеток для многих видов целевого использования в промышленности и сфере услуг. Основная продукция компании подразделяется на четыре группы:

    Серия PULTI: многогнездовые розетки для промышленной электрификации, встраиваемые в шкафы 19" (стандартные шкафы) для прекаблирования рабочих помещений, обстановки технических помещений, промышленного оборудования и коммуникаций.

    Серия BLOCK ELEC: готовые распределительные блоки розеток, оборудованные модулями прямой фиксации, корпуса для блоков силовых и слаботочных розеток прямой фиксации, пустые корпуса блоков.

    Серия PRONEC: соединяемые, встраиваемые и подлежащие переконфигурации модули электрификации, которые могут быть интегрированы в мебель, плинты, подвесные потолки, перегородки и т.д.

    Серия HORVER: вертикальные стойки многогнездовых розеток + аксессуары для электрификации рабочих помещений и офисных рабочих мест.

    Похожие товары можно увидеть в магазинах бытовой техники, однако электрическое оборудование PGEP имеет определенные отличия, так как оно предназначено для профессионального использования в областях, требующих высокого технического качества.

    Каталог PGEP

    
    закрыть

    Как к вам обращаться?

    Телефон для связи  +7

    Отправить
    Сообщение отправлено
    Не удалось отправить сообщение.
    Попробуйте повторить попытку позже.