16.12.2014

Компания АБН заключила договор с компанией IDEAL

Компания IDEAL была основана в 1916 году в США и спустя почти вековую историю не утратила главного принципа ведения бизнеса: «Достоинства продукции IDEAL выше, чем цена за неё».

Теперь мы можем предложить нашим клиентам тестеры для сертификации кабельных линий серии Lаntek II, сертификаторы для сетей Ethernet Signaltek, наборы для тестирования оптических линий связи Fibertek и Tracetek, а также простые варианты тестеров Linkmaster и VDV Multimedia.

Помимо этого Ideal предлагает тестеры для систем видеонаблюдения Securitest, тепловизоры HeatSeeker, Люксметр (измеритель уровня света), дистанционные лазерные термометры.

Компания IDEAL также производит широкую линейку переносных электоризмерительных приборов (цифровых ампервольтметров, токовых клещей) от легких и миниатюрных PocketPro до многофункциональных и высокоточных.

Также хотелось бы отметить, что в каталоге компании IDEAL Вы всегда найдете для себя качественный и надежный ручной инструмент для любой области применения. Строители, электрики, инсталляторы, монтажники знают его и любят работать с этим инструментом.

На всю линейку продукции IDEAL предоставляется гарантия и техническое обслуживание на всей территории РФ.

Связаться с нами