Применение

Внутри помещений. Построение магистральной и горизонтальной подсистем СКС категории 6 в условиях незначительных электромагнитных помех. Передача сигналов 1 Гбит/с на частоте до 250 МГц.

Поддерживаемые приложения
10–1000 Мбит/с Ethernet (10BASE-T, Fast 100BASE-TX, Gigabit 1000BASE-T), ATM-622 Мбит/с, 100VG-AnyLAN, Token Ring, Firewire, IEEE 802.3af (PoE), IEEE 802.3at (PoE+), другие приложения кабельных систем категории 6.


Кабель витая пара, экранир. U/FTP, кат. 6, 4 пары

1 - Внешняя оболочка
2 - Экран-фольга
3 - Дренажный провод
4 - Витая пара solid

Экранированный медный кабель категории 6 с улучшенными параметрами передачи данных, одножильный. Состоит из 4 индивидуально экранированных алюминиевой фольгой витых пар, сплетенных вместе с дренажным проводом и защищенных внешней оболочкой из малодымного безгалогенного компаунда, не распространяющего горение (LSZH).
Что значит LSZH? Low Smoke Zero Halogen – малодымный безгалогенный компаунд. Кабели с изоляцией проводников и внешней оболочкой из негорючего безгалогенного компаунда LSZH обладают свойствами малодымности и низкокоррозийности. Малодымность – кабель не распространяет горение, а при воздействии открытого пламени в случае пожара не выделяет дыма и чёрной сажи подобно материалам ПВХ, ПЭ и др. Низкокоррозийность – кабель изготовлен из специальных материалов, не содержащих высокотоксичных галогенов, таких как фтор, хлор, бром и йод. Подробнее...

Связаться с нами