+7 495 995 10 10
  • 8 800 555 32 32
  • обратная связь
  • все контакты
  • Гарантийное обслуживание FLUKE

    Ограниченная пожизненная гарантия (Limited Lifetime Warranty) на промышленные изделия
    Пожизненная гарантия действует в течение всего срока производства и дополнительных семи лет после того, как Fluke прекращает производство данного продукта, но при этом гарантийный срок должен составить по крайней мере десять лет с момента покупкию *(Пожизненная гарантия распространяется на продукты изготавленные после Октября 1996 года). Гарантия не распространяется на руководства по эксплуатации, плавкие пpедохpанители, одноразовые батареи, повреждения, полученные вследствие небрежного обращения, неправильного использования, загрязнения, неисправности, полученные вследствие внесения изменений покупателем или по просьбе покупателя, повреждения, полученные вследствие несчастного случая, ненормальных условий эксплуатации или неправильного ухода, включая неисправности, полученные вследствие несоблюдения мер предосторожности, описанных в техническом руководстве по эксплуатации, а также из-за естественного временного износа. Эта гарантия распространяется только на оригинального покупателя и без права передачи другому лицу. Эта гарантия покрывает экраны на жидких кристаллах в течение 10 лет (на жидкокристаллические экраны современного технического уровня) Для подтверждение первичного права собственности продукта требуется доказательство покупки (для моделей: 20, 70, 80, 170, 180 и 280).

    Продукты Fluke Networks
    Fluke Networks, Inc. гарантирует отсутствие в своих продуктах дефектов в материалах и производственных дефектов в течение одного года со дня отправки продукта, при условии нормальной эксплуатации и обслуживании продукта. Гарантия на большинство адаптеров для тестирования линий, детали, ремонт продуктов и обслуживание распространяется на девяносто (90) дней. Эта гарантия распространяется только на оригинального покупателя или конечного клиента авторизованного дилера Fluke Networks, и не распространяется на руководства по эксплуатации, плавкие пpедохpанители, одноразовые батареи или любой другой продукт, который по мнению Fluke Network, неправильно использовался, изменен, доведен до запущенного состояния, загрязнен, поврежден случайно или вследствии ненормальных условий эксплуатации или неправильного обращения (все продукты Fluke Network).

    Продукты Fluke для калибровки
    Fluke гарантирует отсутствие в своих продуктах дефектов в материалах и производственных дефектов в течение одного года со дня отправки продукта, при условии нормальной эксплуатации и обслуживании продукта. Гарантия на детали, ремонт продуктов и обслуживание распространяется на девяносто (90) дней. Эта гарантия распространяется только на оригинального покупателя или конечного клиента авторизованного дилера Fluke Networks, и не распространяется на руководства по эксплуатации, плавкие пpедохpанители, одноразовые батареи или любой другой продукт, который по мнению Fluke, неправильно использовался или тому подобное (серии 55XX, 57XX, 58XX и другие приборы точного измерения).

    Продлённая гарантийное обслуживание

    • Фиксированные расценки на обслуживание позволяют точное ежегодное составление бюджета
    • Приоритетизированный обслуживание
    • Ускоренный срок ремонта
    • Инвентарь комплектующих деталей по сниженным ценам
    • Более низкие расценки на обучение по техническом обслуживанию
    • Меньше требования к Вашему техническому персоналу и ресурсам

    План продленного срока гарантийного обслуживания Fluke обеспечивает максимальную защиту оборудования по экономной цене. Всесторонние соглашения обеспечивают плановую калибровку равномерно или ремонтное обслуживание по необходимости. Вы, разумеется, можете объединить эти опции для полного сервисного обслуживания.

    Продлённый гарантийный ремонт
    Этот план - для продления срока действия Вашего гарантийного обслуживания. В случаях, когда Ваш продукт нуждается в ремонте или обслуживании, просто пошлите его в один из ближайших Сервис-центров Fluke. Ваш продукт будет отремонтирован, перекалиброван, и протестирован - в приоритетном порядке. Все части и работа включены в цену этого обслуживания, даже те части, которые обычно исключаются из Стандартного Ценового Сервисного плана. Таким образом, не будет никаких неожиданностей, даже затраты за обратную пересылку включены. Как Вы могли бы ожидать, сервисный отчет и Свидетельство Fluke приложены к каждому отремонтиованному инструменту. Свяжитесь со своим ближайшим сервис-центром Fluke для оформления и приобретения продленной гарантии.

    Продленный срок гарантии с полным комплексом обслуживания
    Если Вы нуждаетесь одновременно и в заплонированная калибровке и в периодическом ремонтном обслуживании, нет никакой лучшей программы обслуживания для Вашего оборудования чем наш план полного обслуживания. Он включает все опции продлённого гарантийного ремонта в один интегрированный план полного обслуживания. Вы вносите умеренную, обоснованную плату за каждый инструмент и устраняете большинство дополнительных сервисных расходов.

    Предплановая инспекция
    Осмотр инструмента может потребоваться прежде того, как мы сможем предложить план продленного гарантийного обслуживания. Обычно это случается, когда гарантия инструмента истекла. Эта предплановая инспекция производится во время процесса калибровки продукта, и плата за калибровку налагается. Если состояние оборудования препятствует гарантийному обслуживанию, мы предоставим ценовую квоту на детали и ремонт, необходимые для восстановления Вашего инструмента. *Не распространяется на все модели.

    
    закрыть

    Как к вам обращаться?

    Телефон для связи  +7

    Отправить
    Сообщение отправлено
    Не удалось отправить сообщение.
    Попробуйте повторить попытку позже.