Гарантии

Качество поставляемых изделий компанией АБН соответствует техническим требованиям, предъявляемым к данному классу товаров, и подтверждается сертификатами соответствия.

Гарантия предоставляется производителем товаров, при условии соблюдения правил хранения и применения поставленного товара в соответствии с технической документацией. Гарантийный срок исчисляется с момента передачи продукции покупателю.

В случае обнаружения в поставленном товаре каких-либо скрытых заводских дефектов после приемки товара и при его эксплуатации в течение гарантийного срока, сроки осуществления гарантийного ремонта оборудования устанавливаются Производителем данного оборудования.

Для проведения гарантийного обслуживания Покупатель должен самостоятельно доставить изделие в сервисный центр в полной комплектации, по возможности в оригинальной заводской упаковке, либо другой упаковке, отвечающей требованиям производителя по транспортировке данного вида оборудования.

Гарантийные обязательства не распространяются на оборудование:
• имеющее механические повреждения;
• подвергшееся недопустимому воздействию неблагоприятных внешних условий;
• подвергшееся модификации или иному несанкционированному вмешательству Получателя;
• вышедшее из строя в результате нарушения требований по эксплуатации оборудования, перечисленных в инструкции и другой документации;
• с истекшим или недокументированным гарантийным сроком;
• с поврежденной маркировкой, не позволяющей определить серийный номер изделия.

Компания АБН не несет ответственности за утрату или уничтожение программных продуктов, баз данных и другой информации, а также за любые прямые и косвенные издержки или упущенную выгоду Покупателя, связанные с выходом из строя и гарантийным обслуживанием оборудования или его частей.

Дополнительные условия и информацию о гарантийном обслуживании Вы можете получить по тел.: 8 800 555-3232 (бесплатный звонок по России).

Связаться с нами