+7 495 995 10 10
  • 8 800 555 32 32
  • обратная связь
  • все контакты
  • Набор для работы с медными кабелями Hyperline HT-4015

    Еще одним набором инструментов, оптимизирующим работу монтажника ЛВС, является специализированный набор Hyperline HT-4015. Универсальный набор укомплектован всем необходимым для монтажа и обслуживания локальных компьютерных сетей и сетей передачи видеосигналов на основе коаксиального, витопарного и телефонного кабелей.

    Комплектация HT-4015 позволяет быстро и качественно оконцевать кабель витая пара разъемами RJ-12 и RJ-45, произвести обжим разъемов под коаксиальные кабели всех основных типов, заделать проводники в кроссы 110, 88 и 66 типа. Для проверки правильности монтажа комплектацией предусмотрен кабельный тестер.

    В состав набора HT-4015 включены следующие инструменты: обжимное устройство (кримпер) для разъемов RJ-12 и RJ-45, универсальный инструмент с пятью сменными матрицами (губками) для обжима разъемов BNC/TNC под кабели RG-6/ 8/ 11/ 58/ 59/ 62/ 174/ 179, кусачки для обрезки кабеля и проводников, два устройства для зачистки коаксиального кабеля, которые обеспечивают двух- и трехуровневую разделку оболочки, оплетки и диэлектрика, устройство для зачистки и обрезки витой пары, инструмент (стриппер) для снятия изоляции с проводников 22 - 10 AWG (0,6 - 2,6 мм), ударный инструмент для заделки кабеля в кросс-панели, патч-панели и плинты типа Krone, сменные ножи-вставки для заделки IDC-контактов кроссов 110, 88 и 66 типа, крестовая отвертка и кабельный тестер. Комплект инструментов размещен в ударопрочном пластиковом кейсе.

    Все рычажные инструменты изготовлены из высококачественной среднеуглеродистой стали с черным хромированием и оснащены пластиковыми рукоятками, обеспечивающими достаточный комфорт при всех видах работ. Качественный обжим коаксиальных разъемов достигается благодаря храповому механизму обжимного устройства. Стержень отвертки с наконечником высокой твердости изготовлен из хромванадиевой стали. Кабельный тестер оснащен портами RJ-45 (RJ-12) и BNC и обеспечивает тестирование телефонных и компьютерных сетей на обрывы, короткие замыкания, целостность изоляции, перепутанные пары и жилы. Основной и удаленный модули прибора позволяют тестировать линии одному специалисту.

    Рассматриваемые изделия представлены в разделе "Наборы инструментов"каталога продукции Hyperline.

    Компания АБН объявляет специальную акцию по продаже наборов инструментов Hyperline HT-4015. Дополнительную информацию по техническим характеристикам и вопросом приобретения продукции Вы можете получить у менеджеров отдела продаж.

    >> Каталог

    >> Прайс

    
    закрыть

    Как к вам обращаться?

    Телефон для связи  +7

    Отправить
    Сообщение отправлено
    Не удалось отправить сообщение.
    Попробуйте повторить попытку позже.