+7 495 995 10 10
  • 8 800 555 32 32
  • обратная связь
  • все контакты
  • Обеспечение качества продукии

    Обеспечение качества продукии

    Контроль

    Уверенность в высокой надежности изготовленной продукции обеспечивается системой ее контроля и испытаний. Контроль качества продукции проводится как в процессе производства, так и путем испытания готового кабеля. В процессе производства с помощью автоматизированной системы управления проводится контроль геометрических параметров заготовок кабеля и контроль технологических режимов работы оборудования, что исключает выпуск продукции с отклонениями параметров от установленных требований. При пооперационном контроле проводится проверка оптических характеристик заготовок кабеля. Контроль и подтверждение качества готовой продукции проводится по программам приемо-сдаточных, периодических и квалификационных испытаний, которые включают в себя весь комплекс механических и климатических воздействий, предусмотренных техническими условиями.

    Мониторинг в процессе производства

    В процессе производства оптического кабеля проводится постоянный мониторинг соответствия технологических и геометрических параметров полуфабрикатов на каждой технологической операции в реальном режиме времени. Ведется контроль оптических параметров волокна в соответствии с НД поставщика. При производстве оптических модулей фиксируется фактическая длина модулей, длины каждого оптического волокна, заложенного в них. При регистрации разницы длин между волокнами или между волокнами и физической длиной оптического модуля выше допустимой, кабель направляется на проведение испытаний, позволяющих с максимальной достоверностью подтвердить заявленные конструктивные характеристики. Наиболее критичными из них являются температурный диапазон эксплуатации и стойкость к механическим воздействиям, в частности к растяжению для самонесущего и подвесного кабеля. Обширные статистические данные, собранные в нашей производственной базе данных, позволяет с высокой степенью достоверности спрогнозировать поведение оптического кабеля в процессе эксплуатации. Мы принимаем действенные меры, чтобы наши потребители использовали в строящихся ВОЛС только качественный оптический кабель.

    АСУТП предприятия

    Неотъемлемой частью обеспечения качества продукции является информационная система.

    Информация по материалам и полуфабрикатам производства находится в Базе Данных предприятия, интегрированной с АСУТП предприятия и совмещена с системой бухучета.

    На рабочих местах ID номера материалов считываются сканером.

    Технологические параметры изготовления кабеля регистрируются в реальном режиме времени и хранятся в базе данных предприятия по каждой строительной длине кабеля.

    
    закрыть

    Как к вам обращаться?

    Телефон для связи  +7

    Отправить
    Сообщение отправлено
    Не удалось отправить сообщение.
    Попробуйте повторить попытку позже.