Информация, размещенная на сайте, не является публичной офертой

Информация, размещённая на сайте www.abn.ru не является публичной офертой.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, а также вся информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Цена товара, указанная на сайте, является ориентировочной, носит информационный характер. Внешний вид изделия, может отличаться от иллюстраций, представленных на сайте.

Нажатие на кнопку "Купить", а также последующее заполнение тех или иных форм не накладывает на владельцев сайта никаких обязательств.

Полученное посетителем сайта по e-mail сообщение, содержащее копию заполненной формы заявки на сайте, не является ответом продавца на сообщение посетителя сайта или подтверждением заказа со стороны владельцев сайта.

Внешний вид изделия, его комплектация и характеристики могут изменяться производителем без предварительного уведомления.

Пожалуйста, сверяйте информацию о товаре с информацией на официальном сайте производителя и уточняйте спецификацию, наличие на складе и цену товара у менеджеров нашей компании.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров, пожалуйста, обращайтесь к Вашему менеджеру или по телефону 8-800-555-32-32.

Связаться с нами