14.12.2015

Panduit и АБН объявляют о запуске программы «ЦОД360°»

Москва, 14 декабря 2015 года



Компании Panduit и АБН рады объявить о начале совместной программы подготовки партнеров «ЦОД360°», разработанной специально для российского рынка.

Программа нацелена в первую очередь на компании небольшого и среднего размера, занятые проектированием и монтажом структурированных кабельных систем, серверных и телекоммуникационных комнат. В рамках программы специалисты этих компаний, уже имеющие соответствующий профессиональный опыт, получат возможность приобрести дополнительную квалификацию в части физической инфраструктуры объектов и построения ЦОД. Применение современных методик позволит перевести работу проектировщиков и руководителей проектов на принципиальной иной качественный уровень и предоставит компаниям-партнерам серьезные конкурентные преимущества.

Программа «ЦОД360°» включает подготовку по нескольким направлениям: участие в технологических семинарах и тренингах; изучение профессиональной литературы; самостоятельная подготовка.

Учебный цикл будет осуществляться на очной основе в демонстрационных центрах Panduit и АБН. Тренинги построены по модульному принципу, каждый из них будет посвящен отдельной теме, в том числе, изучению терминологии, кабельных систем, монтажных конструктивов (шкафов и стоек), охлаждению, мониторингу и другим важным для проектирования ЦОД аспектам. После прохождения первых двух модулей программы участник получает сертификат, подтверждающий факт обучения. Каждый последующий прослушанный модуль дает компании-партнеру право на 1% дополнительной скидки на проект ЦОД, сделанный на оборудовании Panduit (включающий не менее четырех линеек продуктов).

Тренинги по всем модулям программы «ЦОД360°» носят практический характер и включают ознакомление с техническими характеристиками продуктов, рекомендации по их применению в проектах, советы по эффективному использованию, а также освещают особенности составления спецификаций, технических заданий и тендерной документации. Все материалы, предлагаемые участникам программы, предоставляются на русском языке.

Связаться с нами