09.10.2015

Пресс-релиз Компания Siemon оптимизирует переход на современные скорости 40 и 100 Гбит

Пресс-релиз
06/10/2015

Компания Siemon оптимизирует переход на современные скорости 40 и 100 Гбит.
Siemon, ведущая компания в области глобальной сетевой инфраструктуры, объявила о выпуске оптоволоконных решений 40/100 Гбит, обеспечивающих возможность быстрого, простого и экономичного перехода с 10 Гбит на скорости 40 или 100 Гбит. Решения Siemon Plug and Play,  являющиеся частью семейства современных оптоволоконных решений LightHouse™, которые включают в себя расширенный диапазон разнообразных шнуров, позволяют заказчикам  в полной мере эксплуатировать имеющееся оборудование и магистральные сети следующего поколения сетевых инфраструктур, серверов и систем хранения данных, использующих скорости 40/100 Гбит. Подсоединение кабельных систем MTP к активному оборудованию  происходит с помощью адаптеров Siemon Quick-Pack®,  либо адаптеров MTP сверхвысокой плотности LightStack.  Это позволяет обеспечивать возможность удобного сквозного подключения к корпусам оптоволоконного коммутационного оборудования Siemon. Новые оптоволоконные кабельные решения с поддержкой скорости передачи данных 40/100 Гбит включают в себя конверсионные шнуры для перехода от двух 12-волоконных соединителейMTP к трем 8-волоконным соединителям MTP, что гарантирует 100-процентное использование 12-волоконных магистралей MTP.

«Для имеющихся скоростей передачи данных 40 Гбит и внедряемых скоростей передачи данных 100 Гбит применяются 8-волоконные соединения, в результате чего 33 процента 12-волоконных магистральных решений остаются неиспользуемыми. Наши конверсионные шнуры обеспечивают переход от двух 12-волоконных соединителей MTP к трем 8-волоконным соединителям MTP, чтобы исключить такую потерю мощностей», – заявил Николай Ефимов, технический менеджер компании Siemon в России и СНГ. – «Использование преобразования в оборудовании является более экономичным решением с меньшими потерями, чем приобретение и установка отдельных конверсионных сменных модулей, которые добавляют дополнительные сопряженные пары в канале».

Новые оптоволоконные кабельные решения с поддержкой скорости 40/100 Гбит также включают одиночные перемычкиMTP, конверсионные шнуры, которые обеспечивают переход от двух 12-волоконных соединителейMTPк одному 24-волоконному соединителю MTP для использования с имеющимися 100-гигабитными каналами с 20 волокнами, и соединителя LC к четырем гибридным шнурам MTP x 10 Гбит, которые обеспечивают переход от соединителя MTP к четырем дуплексным соединителям LC для использования с оборудованием, поддерживающим скорость передачи данных 40 Гбит на основании агрегации нескольких 10-Гбитных портов.
Для модернизации и перехода со скорости 10 Гбит на 40 и 100 Гбит заказчики могут просто переключиться с имеющихся модулей MTP на модули LC Siemon с помощью адаптеров MTP, а затем выбрать шнуры 40/100, которые наилучшим образом соответствуют их задачам. Шнуры производятся с использованием кабеля меньшего диаметра Siemon RazorCore™, что упрощает доступ к соединениям при снижении скопления кабелей в горизонтальных кабельных трассах для улучшения вентиляции оборудования.

Для получения более подробной информации об оптоволоконных кабельных решениях с поддержкой скорости 40/100 Гбит компании Siemon посетите веб-сайт: www.siemon.com/us/lightstack/40-100g-equipment-cords/

Связаться с нами