01.04.2016

Забота о здоровье стимулирует развитие пищевой промышленности

ЗАБОТА О ЗДОРОВЬЕ СТИМУЛИРУЕТ РАЗВИТИЕ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


Забота людей о своём здоровье набирает популярность во всём мире. Одновременно с этим растёт интерес к здоровому питанию. Курсы поваров, тематические блоги, программы питания – новые тенденции и рецепты буквально переполняют наше сознание.

Мировая мега-тенденция заботы о правильном питании и здоровье даёт импульс развитию таких отраслей, как пищевая промышленность и производство в «чистых помещениях». Для удовлетворения растущих потребностей данных отраслей, учитывая рекомендации и пожелания своих заказчиков, компания AXELENT WIRE TRAY разработала эффективную кабеленесущую систему. Наша продукция позволяет также подводить гибкие и жёсткие трубопроводы.

Проволочные кабельные лотки X-Tray идеальны для использования в «чистых помещениях». Лотки имеют ровные поверхности, на которых едва ли сможет задержаться даже пыль, а отсутствие малейших царапин и углублений на проволоке препятствует скоплению бактерий. Лотки легко очищаются влажной салфеткой или при помощи пылесоса. Все монтажные элементы и аксессуары также имеют идеальное покрытие, не допускающее скопления частиц грязи и пыли.

Наряду с кабельными лотками линейка продукции X-Tray включает в себя широкий набор монтажных элементов и аксессуаров, разработанных специально для применения в пищевой промышленности и «чистых помещениях», включая множество вспомогательных компонентов, при помощи которых методом сварных соединений можно строить разнообразные конструкции.

Для удовлетворения потребностей заказчиков в наличии всегда имеются кабельные лотки X-Tray из нержавеющей стали 304L и кислотостойкой стали 316L.



  • Проволочные лотки торговой марки X Tray являются кабеленесущей системой премиум-класса
  • Продукция X Tray соответствует самым жёстким требованиям IEC 61537 для кабеленесущих систем


*Сертификация UL включает также
соответствие требованиям NEMA

Дистрибьютор AXELENT в России:

КОМПАНИЯ АБН
Москва, 117393, ул. Архитектора Власова, 49
тел.: 8 800 555-32-32 (бесплатный звонок по России)
факс: +7 (495) 960-23-13; e-mail: inf@abn.ru; www.abn.ru

Связаться с нами