13.05.2016

Пресс-релиз Siemon: Siemon присоединяется к сообществу партнеров Cisco Digital Ceiling

Пресс-релиз Siemon: Siemon присоединяется к сообществу партнеров Cisco Digital Ceiling





Компания Siemon, мировой лидер в разработке решений для сетевой инфраструктуры, сообщает о получении статуса ключевого партнера в сообществе, продвигающем решения Cisco® Digital Ceiling.
Решения Cisco Digital Ceiling были анонсированы на недавно прошедшем мероприятии Cisco Live! ® в Берлине, Германия. Используемый подход решения Cisco Digital Ceiling способствует интеграции различных сервисов, используемых в здании, тем самым увеличивая эффективность его эксплуатации, снижает расходы и предоставляет уникальные возможности. В этом просматривается прямая связь с кабельными решениями Siemon ConvergeIT™ для интеллектуальных зданий, которые предусматривают создание общей кабельной инфраструктуры для всех видов слаботочных приложений в здании. В сочетании с кабельными системами ConvergeIT™ решения Cisco Digital Ceiling позволяют зданиям стать не только «умными», но и безопасными, удобными в управлении и к тому же связанными в единую сеть.
Решения Cisco Digital Ceiling ускоряют переход на цифровые технологии и развивают концепцию Интернета вещей (Internet of Things, IoT): в единое целое объединяются различные сервисы зданий, включая освещение, управление температурным режимом, приложения IP-видео, различные датчики IoT и многое другое. Причем объединенная система становится в высшей степени безопасной и интеллектуальной сетевой платформой. В кабельных решениях ConvergeIT компании Siemon для интеллектуальных зданий сочетаются присущее компании Siemon отличное качество и продвинутые технические характеристики медных и волоконно-оптических систем. Результатом становится единая, интегрированная кабельная система, поддерживающая все необходимые сервисы здания.
Ключевые элементы решений Digital Ceiling – системы и устройства, использующие питание по Ethernet (Power over Ethernet, PoE). Помимо этого, также входит светодиодное освещение на основе технологии PoE.
В сочетании с датчиками оно позволяет снизить расходы на потребляемую энергию на 85%. Кабельные системы ConvergeIT компании Siemon прекрасно подходят для реализации приложений PoE, благодаря тому, что предлагают экранированные медные кабели и коммутационное оборудование с соответствующими характеристиками.

Компания Siemon будет участвовать в реализации решений Digital Ceiling в проектах Smartworld, совместного предприятия Etisalat и Dubai World Central в Дубае. Это один из первых проектов такого типа на Ближнем Востоке.
«Мы рады быть одними из первых, кто в этом регионе использует решение Cisco Digital Ceiling. Потенциал подхода Digital Ceiling не ограничивается простой оптимизацией работы сервисов, а идет гораздо дальше, создавая платформу для интегрированных, объединенных в единую систему приложений и сервисов в зданиях. Это создает новые возможности по развитию и преобразованию приложений, применению новых подходов в аналитике и управлении бизнесом. Снижение расходов становится реальным, для этого есть вся необходимая база. Наше офисное здание позволит разработчикам на практике реализовать свои концепции. Организации, которым нужна интеллектуальная среда в Дубае (ОАЭ), в районе Dubai South, смогут разместиться у нас и получить все необходимое», – заявил Абдулкадир Обейд Али (Abdulqader Obaid Ali), исполнительный директор Smartworld.
«Компания Siemon давно продвигает интегрированные решения в рамках единой кабельной инфраструктуры и считается экспертом в этом вопросе. Такие системы обеспечивают управление и контроль над всеми сервисами в здании, включая освещение, что позволяет экономить электроэнергию, снижает расходы, улучшает управляемость и повышает безопасность», – прокомментировал Боб Аллан (Bob Allan), менеджер компании Siemon по глобальному развитию в области интеллектуальных зданий и стратегических разработок. «Мы обладаем всеми необходимыми знаниями и опытом разработок, начиная с запатентованной инновационной конструкции выпуклых контактов в разъемах, которые исключают выгорание портов при размыкании активных подключений PoE, до экранированных кабелей, обеспечивающих высокую надежность работы и эффективное рассеивание тепла, выделяемого при использовании питания по Ethernet. Мы предлагаем широкое разнообразие компонентов, специально созданных для подключения датчиков, освещения и других оконечных цифровых устройств, и готовы помочь таким компаниям, как Smartworld, быстро построить целостную, надежную инфраструктуру для решения Cisco Digital Ceiling. Фактически, это вложение в переход к Интернету вещей».

Более подробную информацию о решениях Cisco Digital Ceiling и сообществе партнеров, которые их поддерживают, можно получить на сайте www.cisco.com/c/en/us/solutions/digital-ceiling.
Информация о кабельных решениях Siemon ConvergeIT для интеллектуальных зданий доступна на сайте www.siemon.com/convergeIT.

Связаться с нами