30.08.2016

25-26 августа прошёл обучающий семинар «Правила проектирования и монтажа Hyperline СКС»



25-26 августа в учебном центре эксклюзивного представителя Hyperline в России — ООО «АБН» прошло очередное мероприятие по подготовке Сертифицированных Инсталляторов Hyperline СКС. В этот раз семинар проводился совместно с представителем компании ДКС, одного из крупнейших производителей кабеленесущих систем и низковольтного оборудования в России и Европе.

Слушателями курса стали представители семи московских компаний: ООО «Стек Групп»», ООО «123 Солюшнс», ООО "Ланта Трейд Восток", ООО "Бюро Кабельных Технологий", ООО"Прайдекс Констракшн", ООО "4х4 УК", ООО "Лайнин"

Участникам семинара был предложен курс версии 2016 года «Проектирование и монтаж Hyperline СКС», обновленный и переработанный в соответствии с изменениями стандартов отрасли. Тематика курса расширена в теоретической части, детализированы разделы администрирования, тестирования и постановки на гарантию. При обучении особое внимание уделялось правилам, позволяющим не допустить ошибок и нарушений.

Представители компаний, прослушав теоретическую часть курса, выполнив практические задания по проектированию и монтажу, протестировав построенные линии полевым тестером FLUKE, успешно сдали экзамен и получили индивидуальные сертификаты, а компаниям, представителями которых они являются, присвоен статус Сертифицированного Инсталлятора Hyperline СКС.

Презентация представителей компании ДКС, посвященная обзору их кабеленесущих систем, молниезащите и противопожарным системам, была с интересом встречена слушателями. Особый интерес вызвала система огнестойких кабельных проходок, предназначенная для обеспечения защиты от распространения огня по кабельным трассам в местах их прохождения через стены или перекрытия - огнезащитная пена DF, огнестойкие подушки DB, плиты DP и огнестойкий пеноблок DT. Эта практика будет и далее продолжена по просьбам слушателей, а наиболее интересные вопросы будут внесены в учебное пособие, предоставляемое обучаемым по данному курсу.

Семинары Hyperline СКС - это осознанный выбор компаний. Участники семинара, обладая огромным опытом монтажа СКС, выбирают именно Hyperline, как оптимальное сочетание цены и качества. С графиком обучения можно познакомиться на сайте www.hyperline.ru.

Компания Hyperline приглашает всех заинтересованных лиц пройти обучение и стать сертифицированными инсталляторами Hyperline СКС.

Связаться с нами