15.09.2016

Siemon: Старт продаж: Новая линейка оптической продукции LightBow™: Оптические коннекторы с заводской полировкой и комплект для механической заделки на смену предыдущей версии системы XLR8®

Компания Semon рада объявить о выпуске новой линейки LightBow ™, ставшая частью существующей линейки оптических решений LightHouse™.

Комплект для механической заделки оптических коннекторов LightBow включает в себя новый запатентованный, легкий и простой в использовании инструмент для заделки, при этом сохраняет все преимущества XLR8 инструмента, включая универсальное решение LC/SC (пригоден для заделки и того и другого типа) и способность заделки коннекторов без снятия защитного колпачка (предотвращает загрязнение торцевой поверхности). Новый комплект LightBow, включает в себя не только новый инструмент, а также в отличие от предыдущей версии XLR8, визуальный дефектоскоп (VFL) и другие инструменты и расходные материалы, необходимые для надлежащей заделки оптических коннекторов. Коннекторы LightBow, доступные в LC и SC многомодовых и одномодовых версиях, предлагают уникальные возможности, ранее не доступные с системой XLR8. Данные характеристики являются прямым результатом просьб и потребностей клиентов. В частности, коннекторы имеют встроенное «окошко» для проверки, которое позволяет использовать визуальный дефектоскоп, чтобы убедиться, что заделка коннекторов была сделана качественно. В дополнение к этому, заделка может быть отрегулирована, разъем может быть полностью снят в случае необходимости.

Связаться с нами