29.09.2016

СКС Hyperline для Национальной сети кинотеатров СИНЕМА ПАРК

Национальная сеть кинотеатров СИНЕМА ПАРК является абсолютным лидером кинопроката в России и объединяет 37 современных кинотеатра (338 кинозалов) в 21-м крупном городе России. Компания занимает 1-е место по количеству экранов, совокупным кассовым сборам и географической представленности сети. Ежегодно более 20 миллионов российских зрителей выбирают кинотеатры СИНЕМА ПАРК за высокое качество кинопоказа, безупречный сервис, опережающий ожидания и самый насыщенный репертуар по разумной цене. Многозальные кинотеатры СИНЕМА ПАРК расположены в популярных торгово-развлекательных центрах и оснащены самыми инновационными технологиями кинопоказа
RealD 3D, IMAX, 4DX, Dolby Atmos и 4K.




Все больше компаний используют в своей работе оборудование и технологии Hyperline. Вот и сертифицированный инсталлятор Hyperline, компания ООО «Р-Сети Внедрение», провела несколько инсталляций СКС Hyperline Национальной сети кинотеатров СИНЕМА ПАРК в разных городах.


• ТРК "Галерея ART" (Уфа)
• ТРК «Семья» (Уфа)
• МТРК «Сити Молл Белгородский» (Белгород)
• ТРЦ «Гудвин» (Тюмень)
• «Центр Галереи Чижова» (Воронеж)
• «МЕГА Белая дача» (Москва)
• ТРЦ «Ривьера» (Москва)
• ТЦ «Метрополис» (Москва)




Выбирая Hyperline СКС, как кабельную систему в рамках данного проекта, ООО «Р-Сети Внедрение» руководствовалось оптимальным соотношением цены и качества, которому лучше всего отвечает Hyperline.


Представители Hyperline в России провели аудит СКС московского кинотеатра СИНЕМА ПАРК в ТРЦ «Ривьера» и, из бесед с представителями заказчика, выяснили, что продукция Hyperline отлично зарекомендовала себя на объекте. На основании анализа проекта, по результатам аудита и результатам тестирования производителем на СКС на данном объекте предоставлена 25-летняя системная гарантия на СКС Hyperline. Остальные объекты также находятся в процессе оформления системной гарантии. Превосходное соотношение цены и качества, а также завидные показатели работоспособности компонентов дают уверенность в использовании Hyperline в последующих инсталляциях.


Связаться с нами