09.12.2016

Новый дизайн упаковки для кабеля Hyperline

Новый дизайн упаковки для кабеля Hyperline



Компания Hyperline напоминает, что с начала 2016 года был запущен новый дизайн упаковки для кабеля Hyperline. Коробки для медных и волоконно-оптических видов кабеля Hyperline отличаются уникальным и привлекательным оформлением, очень удобным для потребителей, благодаря разнообразию цветовых гамм и обозначениям всех характеристик продукции.

В зависимости от категории характеристик (5е, 6, 6а, 7, 7а), конструкции и сечения жил кабеля, типа оптического волокна (OS2, OM1/ 2/ 3/ 4) – упаковочные коробки выполнены в различных цветовых гаммах, сопровождаются расшифровками и условными обозначениями (в виде пиктограмм) всех основных характеристик кабеля.

Помимо удобства для потребителей новый дизайн коробок позволяет также отличить кабель от подделок под оригинальную кабельную продукцию торговой марки Hyperline, к сожалению, периодически появляющихся на российском рынке.

Совершенствование дизайна в 2016 году претерпела также и картонная упаковка для всей другой продукции Hyperline: коммутационные патч-панели, кабельные организаторы, кабельные кассетные транковые сборки, блоки электрических розеток (БРП/PDU), инструменты и кабельные тестеры. Ассортимент продукции в новой упаковке постоянно расширяется.


Старый дизайн упаковки кабеля:



Связаться с нами