03.02.2017

31 января -1 февраля 2017 г. прошёл первый в этом году обучающий семинар «Правила проектирования и монтажа Hyperline СКС»

Участниками семинара стали представители двух компаний из Нижнего Новгорода

  • ООО Рост-ВСП
  • ООО "Инженерная Техническая Компания"

и московские компании

  • ООО «Мосинфоком»
  • ИП Гущин
  • ИП Остапенко
Участники прослушали "Курс проектирования и монтажа СКС Hyperline", выполнили практические работы по монтажу и проектированию СКС.


В дополнение к теоретической и практической частям курса, участникам была предложена последняя редакция презентации "Hyperline СКС – 5 лет на российском рынке. Опыт инсталляций СКС Hyperline".

В этой части курса рассматриваются типичные ошибки проектирования, монтажа, сертификации и регистрации Hyperline СКС, выявленные в ходе аудита построенных в России систем. Данная часть курса всегда вызывает бурные обсуждения в аудитории, поскольку участники узнают свои ошибки и хотят немедленно получить ответ о том, как же их исправить. Все участники успешно выполнили задания по монтажу и проектированию и, сдав экзамен, получили индивидуальные сертификаты, а компаниям присвоен статус Сертифицированного Инсталлятора СКС Hyperline.

Семинары Hyperline СКС — это осознанный выбор компаний. Участники семинара, обладая огромным опытом монтажа СКС, выбирают именно Hyperline, как оптимальное сочетание цены и качества.

Компания Hyperline приглашает всех заинтересованных лиц пройти обучение и стать Сертифицированными Инсталляторами Hyperline СКС.

С графиком обучения можно познакомиться на сайте www.hyperline.ru

Связаться с нами