15.03.2017

Новости АО "ДКС": Производство шкафов по индивидуальному заказу

Уважаемые Дамы и Господа!

Компания ДКС объявляет о запуске первого этапа предоставления новой услуги по кастомизации шкафов ST, элементов шкафов CQE и комплектующих по индивидуальному заказу.

Основным преимуществом данной услуги является осуществление перфорации стандартных шкафов ST, элементов шкафов CQE и комплектующих к ним, с последующей защитой кромки реза и возможностью покраски в нестандартный цвет в заводских условиях с помощью высокотехнологичного оборудования.

Для реализации услуги ДКС вводит в эксплуатацию новый цех, расположенный на территории "Технопарка ДКС" в Твери. Цех будет укомплектован специализированными линиями по покраске, лазерной резке и механической обработке плоских и объемных элементов.



Первый этап услуги по кастомизации включает в себя возможность осуществления перфорации серийной продукции, указанной ниже:
- Фланцы навесных шкафов серии ST,
- Монтажные платы шкафов ST,
- Монтажные платы всех типов для напольных шкафов CQE.

Алгоритм размещения заказа на кастомизацию:

  1. Запрос на кастомизацию принимает региональный представитель по низковольтному оборудованию в вашем регионе. Для определения возможности кастомизации необходимо отправить ему запрос с чертежом, в котором указаны параметры кастомизации, код серийного продукта и количество.
  2. В ответ на ваш запрос региональный представитель по низковольтному оборудованию присылает чертеж ДКС в утвержденной форме с подписью технолога, ответственного за кастомизацию продукта.
  3. В случае готовности разместить заказ ответственный сотрудник вашей компании должен поставить свою подпись на чертеже ДКС и отправить его региональному представителю по низковольтному оборудованию. В ответ региональный представитель предоставляет код продукта для размещения заказа.

Образец чертежа для услуги по кастомизации можно скачать здесь

Связаться с нами