25.09.2017

Выпуск новой версии каталогов DKC

Ставшее для электротехнического рынка традиционным обновление каталогов по продукции ДКС в этот раз несет в себе ряд важных, и, как никогда, своевременных изменений.

В новой редакции каталогов не только дополнена и актуализирована информация по ассортименту, но и переформировано обособленное направление ДКС – "Низковольтное оборудование". С этого года такие группы продуктов, как шкафы "Conchiglia", "RAM box", "RAM base", "RAM block", "RAM telecom", источники бесперебойного питания "RAM batt", система контроля микроклимата "RAM klima", устройства защиты от импульсных перенапряжений "Jupiter", а также система электропроводки "Quadro" будут представлены в каталоге под названием "Решения для автоматизации и IT".

Название второго каталога по "Кабеленесущим системам" осталось прежним, чего не скажешь о его наполнении. Огромный объем работы выполнили наши специалисты, чтобы максимально информативно внести все новинки и обновления ассортимента продукции ДКС. Добавлены новые позиции с поясняющей информацией в разделах "Электроустановочные изделия "Viva", "Система гибких гофрированных труб из полиамида", "Жесткие и армированные трубы "Express", "Система молниезащиты и заземления "Jupiter" и "Листовые металлические лотки "S5 Combitech". Одним из главных дополнений тридцать третьего каталога по "Кабеленесущим системам" является появление нового раздела "Система модульных эстакад "T5 Combitech".

Надеемся, что обновленное издание каталогов по продукции ДКС сможет дать ответы на многие Ваши вопросы, возникающие на этапе проектирования, закупки, сервиса и эксплуатации.

Новые версии каталогов доступны для скачивания в разделе "Каталоги".

Связаться с нами