05.10.2017

Новости ДКС: Изменение конструктива листовых неперфорированных лотков

Уважаемые Дамы и Господа.

Сообщаем Вам о том, что компания ДКС продолжает работу над модернизацией продукции линейки "S5 Combitech".
Начиная с 02 октября 2017 года листовые неперфорированные лотки стандартной толщины в исполнении "сталь, оцинкованная по методу Сендзимира" будут выпускаться с обновленным конструктивом.

Обновление конструктива связано с введением выштамповки логотипа "ДКС", что позволит защитить изделие от случаев несанкционированной замены. Также в новой модификации лотков "S5 Combitech" были добавлены лепестки предварительной безвинтовой фиксации, которые снижают трудоемкость выполнения монтажных работ по сборке КНС.

Таким образом, все листовые лотки серии "S5 Combitech" как перфорированного, так и неперфорированного типа стандартных толщин в исполнении "сталь, оцинкованная по методу Сендзимиру" имеют вышеописанные конструктивные элементы.
Отдельно стоит отметить, что усовершенствование конструкции кабельных лотков никак не отразится на их стоимости, прайс-лист на продукцию останется без изменений! Отгрузка лотков со старым конструктивом будет осуществляться до момента полной распродажи складских остатков.

Связаться с нами