12.10.2017

Новости ДКС: Обновленный типовой альбом DKC-2014.COMBITECH

В настоящую версию альбома по проектированию кабеленесущих трасс на лотках, системе подвесов и крепежных элементов ДКС добавлены новые разделы: "Типовые решения для продукции серии "U5 Combitech" и "G5 Combitech".

Появились новые решения по группам продукции "B5 Combitech", "S5 Combitech", "F5 Combitech", в частности, решение для прокладки кабелей среднего и высокого напряжения (10-35 кВ, 110-220 и 500 кВ). Для этого были разработаны специальные крепления, удовлетворяющие высоким требованиям по надежности, простоте монтажа и применению современных материалов.

Так, использование новых консолей BBH-75 позволило сократить время монтажа по сравнению с предыдущим решением на консолях BBF-60, где требовалось использовать специальные пластины для крепления к профилю (в случае с консолью BBH-75, монтажные пластины и крепеж идут уже в комплекте с консолью); В сочетании с другими элементами системы "B5 Combitech", данные крепления позволяют создавать трассы любой сложности и под любым углом к горизонту. Кабели 10-35 кВ и 110-220 кВ широко используются для передачи и распределения электроэнергии, особенно в крупных городах и на промышленных предприятиях, где уровни энергопотребления и плотности нагрузки чрезвычайно высоки.

Скачать типовой альбом DKC-2014.COMBITECH, DKC-2017.COMBITECH

Связаться с нами