01.12.2017

Пресс-Релиз Siemon: Новые Экранированные Вилки Z-PLUG™ 6A Компании Siemon


Новые вилки Z-PLUG™ от компании Siemon являются высокоэффективными соединительными элементами в коммуникационных системах интеллектуальных зданий. 21 ноября 2017 года в городе Уотертаун (США, штат Коннектикут) компания Siemon – ведущий поставщик решений для сетевой инфраструктуры – объявила о выпуске новой вилки Z-PLUG категории 6A для полевой заделки. Новые вилки предназначены для быстрой и надежной заделки непосредственно на объекте монтажа. Благодаря новому техническому решению в современных интеллектуальных зданиях можно будет разворачивать прямые подключения к различным IP-устройствам с коммутационными портами PoE.

С ростом популярности концепции «Интернета вещей» (IoT) все больше и больше устройств подключаются и получают питание с использованием сетевой кабельной инфраструктуры, среди них: светодиодные индикаторы, беспроводные точки доступа, камеры наблюдения, видеодисплеи, распределенные антенные системы и другие элементы автоматизации зданий. Многие из этих устройств можно подключать к сети без использования розеток (TO) и соединительных кабелей, а делая прямые соединения с помощью кабелей, оконцованных вилками полевой заделки. Такие подключения обеспечивают быстрое и более эффективное развертывание.


Вилки Z-PLUG для полевой заделки от компании Siemon превосходят все требования по рабочим характеристикам для категории 6А. Кроме того, данные компоненты могут применяться для заделки как экранированных, так и неэкранированных, а также одножильных и многожильных кабелей. В результате простого монтажа вилки Z-PLUG, при котором используется простейший инструмент, а проводники элементарно укладываются в направляющие, мы получаем лучшие в своем классе соединения с точки зрения скорости монтажа и качества характеристик передачи данных.

Вилка оснащена предохранительным зажимом, выполняющим две функции: защиту при прокладке кабеля и цветовую маркировку. Поставка зажима возможна в девяти различных цветах, что облегчает цветовое кодирование различных систем. Благодаря компактной низкопрофильной конструкции и оптимальной длине корпуса, вилки Z-PLUG идеально входят в оконечные устройства с ограниченным внутренним пространством, такие как видеокамеры и точки доступа.

Как авторитетно отметил Майк Буассо (Mike Boisseau), руководитель подразделения медных систем компании Siemon: «Вилки Z-PLUG с заделкой на объекте эксплуатации относятся к устройствам категории 6А, рекомендованным для использования в современных точках доступа Wi-Fi 802.11ac, цифровых дисплеях и системах с питанием по технологии Power over Ethernet. В сочетании с высокой эффективностью, простым и быстрым подключением непосредственно к IP-устройствам с портами PoE, новые вилки являются идеальным решением для современных интеллектуальных зданий».

Представитель компании Wired Communications Solutions поделился практическим опытом использования новых вилок Z-PLUG для полевого монтажа. Компания успешно использовала их в своем последнем проекте по развертыванию более чем 250 IP-камер и беспроводных точек доступа для одной из крупнейших компаний в мире, занимающейся интернет-торговлей.

По мнению Джейсона Дилли (Jason Dilley), генерального директора компании Wired Communications Solutions: «Новые вилки Z-PLUG категории 6А от компании Siemon позволяют экономить на времени выполнения работ, а также обеспечивают надежное высококачественное подключение устройств. При этом существенно снижается вероятность ошибок и некачественных соединений, что позволяет быстрее и проще развертывать системы».

Вилки Z-PLUG для полевого монтажа от компании Siemon поддерживают 10-гигабитные системы передачи данных, применяемые в современных высокоскоростных системах с подачей питания Power over Ethernet, в том числе новых систем с подачей электропитания по 4 парам: Type 3 (60 Вт), Type 4 (90 Вт) и Power over HDBaseT (POH).

Чтобы ознакомиться с подробной информацией о вилках Z-PLUG, посмотреть видео или запросить образец, посетите веб-страницу или пишите нам siemon@abn.ru

Связаться с нами