04.12.2017

Новости ДКС: Выпуск нового каталога "Шинопроводы.Трансформаторы".

За последнее время количество производимой продукции компанией ДКС не просто увеличилось в объемах, но и пополнилось новыми, во многом уникальными для российского рынка системами и решениями. Подобное расширение сфер деятельности ДКС стало одной из причин для еще большей систематизации существующих обучающих и информационных материалов, в частности тех, которые будут задействованы в работе с низковольтным оборудованием. В связи с этим, осветительные, магистральные и распределительные шинопроводы, которые ранее входили в структуру каталога по низковольтному оборудованию, с этого года будут формировать отдельный, полноценный каталог, включающий к тому же раздел с сухими трансформаторами.

Помимо того, что каждая система шинопроводов получила свое собственное название ("Lightech" на токи 25–40 А, "Distritech" на токи 160–800 А и "Powertech" на токи 630–6300 А), в ассортимент комплектующих продукции были добавлены новые элементы, а также обновлены технические характеристики в соответствии с последними испытаниями.

В числе важных составляющих нового каталога безусловно является раздел с сухими трансформаторами, вобравший в себя исчерпывающую информацию об исполнениях и характеристиках продукта. Напоминаем, что настоящая линейка сухих трансформаторов с литой изоляцией ДКС была выведена на рынок в 2017 году.

Подробнее...
Связаться с нами