16.01.2018

Новости ДКС: Опубликован новый типовой альбом " Система модульных эстакад "T5 Combitech"

Компания ДКС выпустила первое издание типового альбома по системе модульных эстакад в промышленном и гражданском строительстве. В нем представлены габаритные и сборочные чертежи изделий для проектирования непроходных кабельных эстакад, типовые схемы сборки опорных конструкций различного назначения, чертежи узлов крепления монтажных элементов на эстакадах и чертежи прокладки лотков.

Универсальные кабельные эстакады ДКС служат для передачи мощности от подстанций и распределительных устройств к потребляющим установкам и оборудованию, а также для осуществления передачи энергии между цехами или отдельными участками производства.

В сравнении со сварными эстакадами из стандартного металлопроката модульные эстакады с болтовым соединением элементов "Т5 Combitech" имеют целый ряд основных преимуществ, влияющих на срок службы системы, снижение затрат на материалы и оптимизацию времени монтажа:

  1. Эстакады "Т5 Combitech" - готовое заводское изделие, основными преимуществами которого являются высокая прочность и коррозионная стойкость благодаря исполнению "горячий цинк".
  2. Наличие предварительных расчетов и типовых схем основных узлов и элементов позволяет сократить сроки проектирования кабельной трассы в несколько раз.
  3. При возникновении трудностей на объект выезжает сервисный инженер компании.
  4. Качество элементов сборной конструкции эстакад гарантируется компанией ДКС.

Скачать типовой альбом DKC-2017.T5 "Система модульных эстакад "T5 Combitech"

Связаться с нами