07.02.2018

30-31 января прошёл обучающий семинар «Правила проектирования и монтажа Hyperline СКС»

30-31 января 2018г. прошёл первый в этом году обучающий семинар "Правила проектирования и монтажа Hyperline СКС"

Участниками семинара стали представители десяти компаний:

ООО "Статус Комплайнс" (г.Москва)
ООО "Хай-Тек Секьюрити" (г.Москва)
ООО "Контакт" (г.Тула)
ООО "Табовский бекон" (г.Тамбов)
ООО "Интерком Сервис" (г.Ижевск)
ООО "Мобил К" (г.Смоленск)
ООО "Трэвел Ритейл Домодедово" (г.Домодедово)
ООО "АйТек" (г.Владимир)
ООО НПФ "Металлимпресс" (г.Нижний Новгород)
ООО "ПРОФ-ИТ ГРУПП" (г.Ульяновск)

Участники прослушали "Курс проектирования и монтажа СКС Hyperline", выполнили практические работы по монтажу и проектированию СКС.

В ходе семинара были проанализированы основные ошибки при проектировании, монтаже, тестировании и регистрации систем. В процессе выполнения задания по проектированию особое внимание уделялось правильности проектирования структуры магистральных линий и ее практической реализации в конкретном проекте.

В дополнение к теоретической и практической частям курса, участникам была предложена последняя редакция презентации "Hyperline СКС – 5 лет на российском рынке. Опыт инсталляций СКС Hyperline". В этой части курса рассматриваются типичные ошибки проектирования, монтажа, сертификации и регистрации Hyperline СКС, выявленные в ходе аудита построенных в России систем. Данная часть курса всегда вызывает бурные обсуждения в аудитории, поскольку участники узнают свои ошибки и хотят немедленно получить ответ о том, как же их исправить.

Все участники успешно выполнили задания по монтажу и проектированию и, сдав экзамен, получили индивидуальные сертификаты, а компаниям ООО НПФ "Металлимпресс",ООО "Хай-Тек Секьюрити" и ООО "ПРОФ-ИТ ГРУПП" присвоен статус Сертифицированного Инсталлятора СКС Hyperline.

Семинары Hyperline СКС — это осознанный выбор компаний.

Участники семинара, обладая огромным опытом монтажа СКС, выбирают именно Hyperline, как оптимальное сочетание цены и качества.

Компания Hyperline приглашает всех заинтересованных лиц пройти обучение и стать Сертифицированными Инсталляторами Hyperline СКС.

С графиком обучения можно познакомиться в разделе учебный центр >>>

Связаться с нами