28.02.2018

Прошел обучающий семинар «Правила проектирования и монтажа Hyperline СКС»

В феврале в учебном центре эксклюзивного представителя Hyperline в России — ООО «АБН» прошёл очередной обучающий семинар «Правила проектирования и монтажа Hyperline СКС».

Мероприятие по подготовке Сертифицированных Инсталляторов Hyperline СКС посетили представители компаний:
ООО "Ранет" (г.Краснодар),
АО Эталон-ИКТ (г.Москва),
ООО "Строй Экспо" (г.Москва),
ООО "ЮСТАС-ЮГ" (г.Новороссийск)

Представители компаний прослушали теоретическую часть курса, выполнили обновленное, в соответствии с изменениями в курсе, практическое задание по проектированию, защитили свой учебный проект, выполнили практическое задание по монтажу и протестировали построенные линии полевым тестером FLUKE.

В ходе семинара были проанализированы основные ошибки при проектировании, монтаже, тестировании и регистрации систем. В процессе выполнения задания по проектированию особое внимание уделялось правильности проектирования структуры магистральных линий и ее практической реализации в конкретном проекте. Большое внимание уделено разработке политики администрирования на основе рекомендаций Hyperline, представленных в расширенном виде в новой версии курса. Детально рассмотрен порядок расчета оптических линий и методы их тестирования, исходя из ошибок, сделанных Системными Инсталляторами при проектировании и измерении оптических линий, особое внимание уделялось правилам, позволяющим не допустить ошибок и нарушений.



Все участники семинара успешно сдали экзамен и получили именные сертификаты специалистов, а компаниям присвоен статус Сертифицированного Инсталлятора Hyperline СКС. Представитель компаний ООО "Ранет" показал блестящие знания, получив не только именной сертификат, но и подарок.

Компания Hyperline приглашает всех заинтересованных лиц пройти обучение и стать Сертифицированными Инсталляторами Hyperline СКС.

С графиком обучения можно познакомиться на сайте www.hyperline.ru.

Компания Hyperline приглашает всех заинтересованных лиц пройти обучение и стать сертифицированными инсталляторами Hyperline СКС.



Связаться с нами