11.09.2018

Allied Telesis: Новые медиаконвертеры

Серии UMC200 и UMC2000 -это мини - медиаконвертеры, которые обеспечивают простое подключение к оптоволоконным сетям. Фактически это оптические сетевые адаптеры подключаемые по USB..

Разъем USB - C
Новый USB-C имеет один и тот же разъем на обоих концах кабеля. В отличие от популярного разъема USB-A, это упрощает установку медиаконвертеров UMC200 и UMC2000Новый USB-C имеет один и тот же разъем на обоих концах кабеля. В отличие от популярного разъема USB-A, это упрощает установку медиаконвертеров UMC200 и UMC2000.

Обратная совместимость
Для клиентов с оборудованием, которое поддерживает только разъем USB-A, новые медиаконвертеры серии UMC200 поставляются с кабелем USB-A на USB-C, обеспечивая сетевое подключение для существующего оборудования.

Меньший размер
Порт USB-C также составляет примерно 1/3 от размера разъема USB - A, занимая меньше места на ноутбуках и медиаконвертерах, что позволяет им быть меньше и легче.

Поддержка SuperSpeed
По мере развития стандарта USB скорость интерфейса также увеличилась.Серия UMC поддерживает как устаревшие, так и более быстрые интерфейсы SuperSpeed, обеспечивая максимальную пропускную способн ость данных.

Нет необходимости в электропитании
Питание для медиаконвертера берется непосредственно с USB - интерфейса, не требуется внешний источник питания или кабели, кроме кабеля USB - интерфейса.

Выбор интерфейса подключения
Ассортимент серии UMC обеспечивает подключение к оптоволоконным сетям Fast Ethernet и Gigabit Ethernet с помощью различных разъемов.

Модель Описание
UMC200 / SC Fast Ethernet Multi-mode Fiber – разъем SC
UMC200/STFast Ethernet Multi-mode Fiber – разъем ST
UMC2000/SCGigabit Ethernet Multi-mode Fiber – разъем SC
UMC2000/LCGigabit Ethernet Multi-mode Fiber – разъем LC
UMC2000/SPFast/Gigabit Ethernet зависит от модуля SFP
Связаться с нами