01.10.2018

Новости компании ДКС: с 01 октября 2018 доступно проектирование шинопровода в среде BIM

Проектирование шинопровода в среде BIM

Компания ДКС рада представить своим клиентам новый инструмент - "Плагин Hercules", позволяющий спроектировать шинопровод "Hercules" в среде BIM на базе программы Revit.

Пользуясь данным плагином, проектировщику не потребуется обращаться за дополнительным справочным материалом, так как программа сама подберет элементы трассы. Кроме того, плагин "Hercules" позволяет значительно ускорить ряд процессов, которые раньше занимали большую часть времени. Например, проектирование узла подключения шинопровода к трансформатору теперь осуществляется нажатием одной кнопки.

Следует отметить и другие, не менее важные, преимущества плагина, такие как:
  • автоматическая расстановка элементов вдоль спроектированной трассы;
  • оптимальный порядок расстановки прямых элементов, минимизирующий количество нестандартных секций;
  • расстановка огнестойких проходок в один клик с соблюдением требований к их положению относительно мест соединения секций шинопровода;
  • возможность смены положения нейтрали по всей трассе нажатием одной кнопки;
  • автоматическое формирование спецификации.

Плагин будет интересен проектировщикам, выполняющим проекты в программе Autodesk Revit.

После установки данного инструмента на ПК пользователя необходимо лишь открыть шаблон проекта в среде Revit, в который уже загружены все семейства шинопроводов "Hercules" серии "Powertech".

Благодаря интуитивно-понятному интерфейсу и понятной последовательности кнопок, даже начинающий пользователь в короткие сроки сможет освоить данный продукт.

Следуя своему принципу, компания ДКС интегрировала самые передовые технологии, которые ранее нигде не применялись в аналогичных софтах. Все это дает возможность проектировщику выполнять проекты максимально быстро и точно.

Скачать плагин можно абсолютно бесплатно здесь.

Нам важна любая обратная связь, чтобы сделать плагин "Hercules" еще лучше. Вы можете оставлять свои комментарии в письме на адрес: info@dkc.ru.

Связаться с нами