10.10.2018

НОВОСТИ ATEN: Новые модели КВМ-консолей - CL3100 и CL3700

Развивая линейку легких KVM консолей с малыми габаритами, ATEN разработал и предложил на рынок новые модели устройств.

Модели CL3100 и CL3700 — это КВМ-консоли укороченной глубины монтажа, с однорельсовыми направляющими (single rail), оснащенные широкоэкранным ЖК-монитором с диагональю 18,5 дюймов и LED-подсветкой, а также встроенной клавиатурой и тач-пад панелью. Конструкция с малой глубиной монтажа подходит ко всем 19-дюймовым шкафам для оборудования, хотя и была разработана специально для неглубоких стоек.

Данные консоли, благодаря экономичному использованию пространства, являются хорошим решением для специальных применений, таких как фургоны передвижных телевизионных станций и компактные серверные.



Ранее была представлена первая консоль данной группы CL3800, которая в отличии от новых имела двух рельсовый конструктив.

Все эти консоли выполнены в облегченном варианте (в 2 разе легче, чем обычные модели). Это имеет большое значение при использовании в мобильных системах.

КВМ-консоли CL3100, CL3700, CL3800 предназначены для использования в качестве выдвижного внешнего пользовательского интерфейса. Устройства совместимы с KVM-переключателями различных интерфейсов HDMI, VGA и DVI.



Широкоэкранный ЖК-монитор, используемый в КВМ-консоли CL3700, гарантирует отличное качество изображения и достаточную область просмотра. Консоли выпускаются с 18.5-дюймовыми ЖК-мониторами, поддерживающими разрешения 1920x1080(Full HD) и 1366x768. Для дополнительного удобства предоставляется возможность управления компьютерами при помощи внешней консоли. На передней панели располагается порт для внешней USB-мыши, а на задней расположены порты для подключения второй КВМ-консоли: USB-клавиатура/мышь, HDMI–монитор.





Подробнее на сайте производителя >>
Связаться с нами