21.06.2019

18-19 июня проведен обучающий семинар «Правила проектирования и монтажа Hyperline СКС».

В учебном центре эксклюзивного представителя Hyperline в России — ООО «АБН» прошёл очередной обучающий семинар «Правила проектирования и монтажа Hyperline СКС».


Мероприятие по подготовке Сертифицированных Инсталляторов Hyperline СКС посетили компании:


ООО "Открытые системы" г. Москва
ООО " Фиакр" г. Москва
ООО "Системы Безопасности" г. Москва
ООО "Контакт" г.Тула
ООО "Интегрос" г. Челябинск

Подобная заинтересованность системных интеграторов и проектировщиков в обучающих семинара Hyperline СКС и 25-летней гарантийной программе, подтверждает качество компонентов Hyperline и стабильность работы смонтированных СКС.


В лекционной части на этот раз дополнительно был детально рассмотрен порядок расчета оптических линий и методы их тестирования исходя из ошибок, сделанных Сертифицированными Инсталляторамипри проектировании и измерении оптических линий. Рассмотрен порядок присвоения ID оптическим волокнам в процессе тестирования. В процессе выполнения задания по проектированию особое внимание уделялось правильности проектирования структуры магистральных линий и ее практической реализации в конкретном проекте. Большое внимание уделено разработке политики администрирования на основе рекомендаций Hyperline.

Семинар был эффективно дополнен презентацией и практическими занятиями представителя компании 3М Михаилом Беловым, который представил различные продукты для удовлетворения самых разнообразных требований и для конечного потребителя, и для промышленного предприятия-гиганта. В ассортименте компании представлено огромное многообразие лент для изоляции, герметизации, защиты электрических соединений. За простым видом катушки самоклеящейся ленты скрываются сложные проблемы материаловедения, совершенные технологии и производственные процессы. Качественные изоляционные ленты Компании ЗМ обладают необходимым балансом электрических и механических свойств, а также требуемыми технологическими характеристиками, в чем участники семинара убедились на практике.

Представители компаний успешно сдали экзамен и получили индивидуальные сертификаты, компаниям ООО " Фиакр", ООО "Открытые системы" и ООО "Контакт" присвоен статус Сертифицированного Инсталлятора Hyperline СКС, а ООО ""Интегрос" подтвердила уже имеющийся статус Инсталлятора.

Компания Hyperline приглашает всех заинтересованных лиц пройти обучение и стать Сертифицированными Инсталляторами Hyperline СКС.

С графиком обучения можно познакомиться в разделе учебный центр.

Связаться с нами