14.02.2020

Новости ДКС: РАСШИРЕНИЕ ГРУППЫ ПРОДУКЦИИ "RAM MCC"



ДКС расширили группу продукции "RAM mcc" – в ее состав вошли комплект выкатного блока заземления и шина объединения проводников. Они заказываются и устанавливаются совместно!

Немного о новинках:

Комплект выкатного блока используется для заземления системы шин распределительного устройства или наложения заземления на кабельные присоединения со стороны нагрузки. Выкатной блок разработан в типоразмерах 3М1 – 6М1 и может быть установлен на место другого блока аналогичного размера.
Что входит в комплект?

Корпус с механизмом блокировки, кронштейны намотки провода заземления и уплотнительный сальник. Концевой выключатель, который подает сигнал отключения аппаратов вводных секций при выкатывании блока, обеспечивает безопасность при эксплуатации устройства. Специальная пластина на стенке блока предотвращает ложное срабатывание. На фасаде блока заземления предусмотрена маркировка желто-зелеными полосами. В комплект не входят: комплект силовых контактов, а также провод заземления. Их необходимо заказывать отдельно.
Дополнительные вопросы по продукции Вы можете адресовать представителям компании ДКС по продажам НВО в Вашем регионе.

Еще больше информации о сферах применения и характеристиках системного решения для подачи питания к электродвигательной нагрузке, управления и защиты "RAM mcc" Вы сможете узнать на специальной промо-странице power.dkc.ru
Связаться с нами