04.03.2020

Новости ДКС: Защитные покрытия для продукции "S5 Combitech"

Компания ДКС предлагает своим клиентам разные виды обработки лотков. Ведь именно обработка может придать металлу ряд особенных свойств, которыми он изначально не обладает.

Предлагаем Вам посмотреть наше новое видео, в котором представлены все 5 защитных покрытий для продукции "S5 Combitech":

1) Сталь, оцинкованная по методу Сендзимира (10-18 мкм)
Это стандартное исполнение. Идеально подходят для эксплуатации внутри зданий. Это могут быть как отапливаемые помещения с чистым воздухом (офисы, магазины, школы, гостиницы), так и неотапливаемые здания, в которых может возникать конденсация воды (склады, спортзалы).

2) Горячеоцинкованная погружением сталь (55-120 мкм)
При горячем цинковании в ванну с горячим цинком опускается уже готовое изделие. Такая обработка чаще всего выполняется под заказ, так как подобные лотки используются в особо тяжелых условиях эксплуатации.

3) Цинк-ламельное покрытие (не менее 25 мкм);

4) Полимерно-порошковая эпоксидная краска;

5) Лотки из нержавеющей стали AISI 304
Используются они чаще в тяжелых промышленных условиях, так как по стандарту SFS-EN ISO 12944-2 способны выдержать степень воздействия С5. Основным присадочным материалом, входящим в состав нержавеющих сталей, является хром, концентрация которого превышает 12%.

Более детально познакомиться с типами покрытий листовых металличсеских лотков ДКС можно на специальной промо-странице "S5 Combitech".

Связаться с нами