17.03.2020

PANDUIT: Шкафы для точек консолидации

Отвечая потребностям своих клиентов в необходимости защищённых корпусных изделий для зонного каблирования под фальшполом, на стене или внутри потолка, компания Panduit запустила производство новых шкафов CPB (Consolidation Point Box) для организации точек консолидации. Шкафы PanZone Consolidation Point Box с патч-панелями внутри являются экономичным и простым решением, с помощью которого можно легко организовать кросс-соединения и подключить оборудование на участке постоянной линии. Конструкция шкафа CPB обеспечивает возможность гибкой реконфигурации, что особенно важно для организаций с часто меняющейся сетевой конфигурацией, когда обслуживание надо проводить с минимальными простоями.

Данное решение востребовано в приложениях для аэропортов, офисов компаний, в сфере медицинского обслуживания и образования, других отраслях, где требуется создать коммутационный/распределительный узел на участке горизонтальной кабельной подсистемы. Шкаф имеет компактный размер и поставляется в различных исполнениях по количеству портов патч-панели – для использования в приложениях различного масштаба, начиная от небольших серверных комнат и заканчивая крупными проектами с мощной кабельной инфраструктурой.

Используя широкий набор сменных панелей, пользователи могут строить сети с различными видами сетевого оборудования. Шкафы CPB для точек консолидации совместимы с модулями MiniCom®, NetKey®, QuickNet™ и оптическими кассетами, применяемыми для организации инфраструктурных решений.

Спецификацию Вы можете скачать по ссылке.

Информация для заказа.

Связаться с нами