24.03.2020

Информационное письмо компании АБН в связи с COVID-19

Уважаемые партнёры!

Уведомляем вас о том, что, несмотря на сложившуюся эпидемиологическую обстановку, связанную с распространением коронавирусной инфекции, компания АБН продолжает работать в штатном режиме. Все сотрудники здоровы и выполняют свои обязанности в полном объёме. Случаев заражения среди сотрудников не выявлено. Обслуживание клиентов, приём заказов и доставка продукции производятся бесперебойно, по договорённости с заказчиками.

Отдел продаж принимает заказы с 9:00 до 19:00 в рабочие дни, с понедельника по пятницу. Склад работает согласно утверждённым правилам отгрузки и проезда на территорию с 10:00 до 18:30. Во всех помещениях компании АБН осуществляются санитарно-противоэпидемиологические мероприятия в соответствии с рекомендациями Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и Правительства города Москвы.

При входе в здание офиса компании АБН сотрудниками охраны производится измерение температуры тела работникам и посетителям. Просьба с пониманием отнестись к данному мероприятию и не препятствовать его проведению. Водители и экспедиторы во время доставки товара обязательно используют медицинские маски. Данная мера позволит обезопасить водителей и клиентов от вирусных заболеваний. Желаем Вам здоровья и успешной работы!

Напоминаем также, что сделать заказ и согласовать его доставку Вы можете, используя личный кабинет автоматизированного круглосуточного сервиса «B2B»: вход в В2В

Связаться с нами