13.04.2020

Новости Группы LEGRAND: новые серии трехфазных моноблочных ИБП – Keor HPE 60-500 кВА и Keor HP 100-800 кВА

Уважаемые партнеры!

Группа Legrand рада сообщить Вам, что доступны для заказа с локального склада ООО «Легран» новые серии трехфазных моноблочных источников бесперебойного питания – Keor HP 100-800 кВА и Keor HPE 60-500 кВА

Keor HP создан на основе трансформаторной технологии и предназначен для сложных нагрузок (нефтяные насосы, смешанные нагрузки для питания всего здания, производственные линии). Гальваническая изоляция между ИБП и нагрузкой для дополнительной защиты нагрузки понижает риск повреждения электрическим током и выполняет роль выходного фильтра для уменьшения гармонических искажений со стороны нагрузки и подключения чувствительных нагрузок (диспетчерские аэропортов, медицинское оборудование, высокоточные станки).




Keor HPE – это простой в установке, подключении, использовании и обслуживании ИБП мощностью 60–500 кВА. ИБП Keor HPE обеспечивает стабильную подачу питания и длительный срок службы благодаря расширенным функциям устройства, надежным электрическим характеристикам, которые обеспечивают непрерывность работы оборудования. Keor HPE выполнен в новом дизайне и входит в линейку высокотехнологичных решений ИБП Legrand.


Связаться с нами