08.05.2020

Новость ДКС: Новые продукты для решений "RAM power" и "RAM mcc"

С каждым годом мы расширяем ассортимент продукции для наших решений по распределению э/э “RAM power” и “RAM mcc”. В этот раз обновления затронули сразу обе системы ДКС.

В серию "RAM power" вошли такие новинки, как:

  • Внутренние и внешние универсальные функциональные блоки свободной конфигурации, предназначенные для установки устройств защиты и коммутации;
  • Комплект установки модульного оборудования, позволяющий устанавливать до 12 модулей оборудования на рейку;
  • Внутренние сплошные панели, ограничивающие доступ к НКУ;
  • Панель внутренняя накладная, использующаяся вместе со сплошными внутренними панелями для компенсации зазора сверху и снизу.

Все новые элементы имеют ширину 400 мм. Расширение линейки типоразмеров делает систему более гибкой и адаптивной.

Еще одной интересной новинкой стали внешние двери красного цвета. Двери ограничивают доступ к оборудованию, а их яркость позволяет применять их как своего рода цветовой индикатор. Ширина красных дверей: 400, 600, 800 мм, высота: 150 – 850 мм с шагом 50 мм.

Обновилась и система управления электродвигателя "RAM mcc", в которой появился комплект опорного изолятора для разделения отсеков шин групповых потребителей.

Комплект может применяться в двух случаях:
1. Для создания отдельной секции групповых потребителей. В этом случае изолятор разделяет отсек вертикальных распределительных шин на 2 или 3 отсека, согласно проектной документации.
2. Для оптимизации длины медных шин. При неполном наполнении распределительного шкафа функциональными блоками возможно уменьшение длины шин в отсеке.

Комплект подбирается под толщину шины – ширина при этом не принципиальна.


Связаться с нами