27.08.2020

Новости Allied Telesis: новые гигабитные коммутаторы серии x320 и GS980EM

Allied Telesis, ведущий поставщик аппаратных и программных продуктов, позволяющих заказчикам создавать безопасные, многофункциональные и масштабируемые решения для обмена данными, выпускает серию гигабитных коммутаторов третьего уровня х320, а также серию гигабитных CentreCOM коммутаторов GS980EM.

1

Коммутаторы Allied Telesis серии x320 с гибким PoE идеально подходят для подключения и питания таких устройств, как камеры видеонаблюдения с высоким разрешением, беспроводные точки доступа, контроллеры освещения и многое другое. Ёмкость и устойчивость PoE обеспечивается с помощью трех внешних блоков питания, доступных для распределительных коммутаторов, а также упрощение резервирования питания в сети. Коммутаторы серии x320 обеспечивают гибкое развертывание сети со сквозным подключением PoE, которое питает как пограничный коммутатор, так и подключенные конечные точки.

2

Гигабитные коммутаторы PoE ++/PoE уровня 3 Lite серии GS980EM от Allied Telesis предлагают впечатляющий набор функций при компактном дизайне. Серия GS980EM идеально подходит для развертывания на границе сети и обладает гибкими возможностями Power over Ethernet для поддержки подключения устройств IoT в современных конвергентных бизнес-средах. Коммутаторы серии GS980EM предлагают 8 гигабитных PoE портов и 2 слота SFP, а также обеспечат гибкий PoE на границе сети.

Связаться с нами