23.11.2020

Новости ДКС: Ввод системной гарантии на СКС

гарантии на СКС

Программа системной гарантии распространяется на структурированные кабельные системы, построенные с применением компонентов производства ДКС. Программа гарантирует владельцу СКС работу компонентов и их соединений в течение 25 лет с момента ввода СКС в эксплуатацию в полном соответствии с требованиями стандартов, на основании которых СКС была спроектирована и построена. Программа системной гарантии означает, что компоненты СКС ДКС и их соединения будут работать в течение 25 лет без потери качества передачи.

Подтверждением соответствия требованиям программы является сертификат системной гарантии, который предоставляется владельцу СКС.

Для системных интеграторов данная программа означает поддержку со стороны ДКС в конкурсах и тендерах, где обязательным является наличие программы системной гарантии у производителя компонентов СКС. Кроме того, программа системной гарантии дает проектировщикам, интеграторам и монтажным компаниям уверенность в надежности и качестве применяемых компонентов.

Для предоставления владельцу СКС сертификата системной гарантии компании, выполнившей монтаж, необходимо направить в адрес ДКС кабельный журнал, результаты тестирования стационарных линий и паспорт СКС. Сервисный отдел Департамента инженерных решений ДКС принимает решение о выпуске сертификата системной гарантии после проверки присланной документации.

Связаться с нами