26.11.2020

24-25 ноября прошёл обучающий семинар «Правила проектирования и монтажа Hyperline СКС»

В учебном центре эксклюзивного представителя Hyperline в России — ТД «АБН» прошёл очередной обучающий семинар «Правила проектирования и монтажа Hyperline СКС». С учетом всех ограничительных мер наши коллеги выбрали наиболее эффективную очную форму обучения и успешно ее прошли без нарушения мер безопасности.


Hyperline

Семинар для Сертифицированных Инсталляторов Hyperline СКС посетили представители компаний:
ООО Мясокомбинат «Олимпия» г.Георгиевск
ООО "МТ-КОМ" г.Москва
ООО "Вимедиа Групп" г.Москва
ЗАО "ТЭВТС" г.Тюмень

В ходе семинара были проанализированы основные ошибки при проектировании, монтаже, тестировании и регистрации систем. В процессе выполнения задания по проектированию особое внимание уделялось правильности проектирования структуры магистральных линий и ее практической реализации в конкретном проекте. Большое внимание уделено разработке политики администрирования на основе рекомендаций Hyperline, представленных в расширенном виде в новой версии курса. Для многих был трудным подбор компонентов для высокоскоростных сетей 10GBase-T и 100GBase-LX4 поскольку в своей работе они еще не сталкивались с особенностями построения высокоскоростных сетей. Всем было интересно с обновленными каталогами Hyperline решить эту задачу.


Hyperline

Представители компаний прослушали теоретическую часть курса, выполнили обновленное, в соответствии с изменениями в курсе, практическое задание по проектированию, защитили свой учебный проект, выполнили практическое задание по монтажу и протестировали построенные линии полевым тестером FLUKE, проанализировать состояние линии и сделать выводы о качестве компонентов и монтажа.

Компании ЗАО "ТЭВТС"и ООО ООО "МТ-КОМ" успешно ресертифицировались, подтвердив имеющийся статус сертифицированного инсталлятора, а компаниям ООО Мясокомбинат «Олимпия» и ООО "Вимедиа Групп" присвоен статус Сертифицированного Инсталлятора Hyperline СКС.


Hyperline


Семинары Hyperline СКС - это осознанный выбор компаний. Участники семинара, обладая огромным опытом монтажа СКС, выбирают именно Hyperline, как оптимальное сочетание цены и качества.

Все больше компаний не только инсталляторов посещают семинары Hyperline. ООО Мясокомбинат «Олимпия» г.Георгиевск - один из них. Семинар им полезен для решения задач обслуживания и модернизации своей СКС. Особый интерес у них вызвали промышленные решения Hyperline с высоким IP.

Компания Hyperline приглашает всех заинтересованных лиц пройти обучение и стать Сертифицированными Инсталляторами Hyperline СКС.


С графиком обучения можно познакомиться в разделе УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР.
Связаться с нами