08.12.2020

Новая продукция в портфеле ТД «АБН» — AXIS: решения для видеонаблюдения и обеспечения безопасности

В 2020 году компания Торговый дом «АБН» значительно расширила ассортимент продукции AXIS. Данный шведский производитель заявил о себе в 1996 году, когда предложил первую в мире сетевую видеокарту, и эта инновация стала движущим стимулом для дальнейшего развития видеонаблюдения во всём мире.

Сегодня AXIS — это мировой лидер в сфере видеонаблюдения, который постоянно внедряет уникальные решения. Продукцию компании устанавливают в местах скопления людей, общественных организациях, на транспорте, на вокзалах, в аэропортах, банках и розничных сетях, в промышленности и правительственных организациях, образовательных и медицинских учреждениях — везде, где важна качественная видеосъемка.

Дополняя человеческое воображение интеллектуальными технологиями, компания Axis Communications предлагает решения, в которых используется визуальная, звуковая и аналитическая информация для повышения безопасности и эффективности бизнеса.

В нашем ассортименте будет представлена следующая продукция AXIS:
  • Системы мониторинга и управления (видеодомофоны, контроллеры и релейные модули, считыватели закодированной информации, громкоковорители, аудиомосты и микрофонные пульты)
  • Сетевые камеры видеонаблюдения для любых условий применения — фиксированные купольные, тепловизионные, взрывозащищённые, биспектральные, поворотные, PTZ, интеллектуальные, HDTV
  • Сетевые коммутаторы, инжекторы PoE, дополнительное оборудование для видеонаблюдения


Уважаемые партнёры! Ассортимент постоянно пополняется. По новым поступлениям и для заказа специализированного оборудования обращайтесь в Отдел продаж компании Торговый дом «АБН».
Связаться с нами